• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초코우유

글쓴이 2020-05-08 (금) 18:59 4년전 419
초코우유가 역시 진리에요 다른 우유도 넘 맛있지만 저는 스트레스받을때 초코우유 먹으면서 공부하면
그래도 스트레스 풀리도ㅓ라구요 님들은 무슨 우유 좋아하세용 ㅎㅎ

바나나우유랑 딸기우유도 맛있긴 한데 저는 역시 쪼꼬에용 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:01 4년전 신고 주소
저는 단지형 오디맛 우유 좋아해요 우유는 단지형이 짱
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:11 4년전 신고 주소
저는 바나나우유 중독자 ㅎㅎㅎㅎ술마실때 필수로 사서 같이 먹어요
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:36 4년전 신고 주소
저는 우유는 아니지만 몬스터!!

스트레스받을때 벌컥벌컥 마시면 기분조아요 ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:45 4년전 신고 주소
칼로리도 생각보다 엄청 낮더라구요 달아서 은근 높을거같았는데
5번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:57 4년전 신고 주소
맞아요 저도 초코좋아해요 이상하게 바나나랑 딸기는 정이 안가요
6번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:59 4년전 신고 주소
저도 어느 순간 초코우유가 더 좋더라구요.
커피우유도 참  맛있는데 ㅎㅎ카페인이;;;ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:21 4년전 신고 주소
맞아요!!! 저도 초코우유가 제일 좋더라고요ㅎㅎㅎ 넘나 달달
8번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:47 4년전 신고 주소
달달한 쪼꼬에몽 술먹은 후 먹으면 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ달달
9번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:04 4년전 신고 주소
초코우유좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:37 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저는 초코에몽이랑 초코 와플 ? 편의점에서 파는 로투스 와플인데 진짜 맛있어요 !
11번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:27 4년전 신고 주소
저는 유당불내증때문에 우유자체를 못하시는.. 우유만마시면 화장실행이라
12번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:45 4년전 신고 주소
저도 초코우유 너무 좋ㅇ해서 초코에몽이 최애 음료수에요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 03:51 4년전 신고 주소
초코에몽이랑 바바나 뚱뚱한거가 짱인듯ㅋㅋ이게 인기도 제일 많아요
14번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 09:14 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋ 일나가기전에 아침에 밥대신에 항상 초코우유 먹고가요 개꿀맛
15번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 19:29 4년전 신고 주소
저도 딸기보다는 초코 우유가 더 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:35 4년전 신고 주소
전 그냥 초코 바나나 딸기 다 맛있어서 다 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:35 4년전 신고 주소
저도 초코우유 좋아해요!!!
달달한거 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 02:22 4년전 신고 주소
마카다미아 초코우유 진짜 짱이에요!! 초코에몽보다 훨씬 진하고 고소하고 달달해요
19번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:36 4년전 신고 주소
초코에몽이 진리인거같습니다....!!!!
다른 우유보다 더진하고
20번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:10 4년전 신고 주소
마자요 스트레스 받을때 진짜 찐한 초코우유먹으면 힐링
21번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:39 4년전 신고 주소
우유중에선 삼각커피우유 아니면 딸기우유요 ㅎㅎ
저는 초코우유는 안 땡기더라구요
그냥 코코아는 좋아하는데.... 흠
22번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 13:22 4년전 신고 주소
초코우유 최고~ 저도 초코우유를 제일 조하해요
맛도좋고 달달하니 기분도 전환되는 느낌~
23번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:09 4년전 신고 주소
오늘 스트레스 이빠이 받네요 ... 초코 우유 처럼 달달한 거 먹고 싶다
24번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 02:48 4년전 신고 주소
유제품은 사랑입니다
우유가 들어가면 다 맛난거 같아요
25번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 04:17 4년전 신고 주소
전 초코우유 바나나우유 좋아해용ㅋㅋ 딸기우유도 싫어하는건 아닌데 걍 가끔이나 먹어요!!
26번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:14 4년전 신고 주소
인정인정 딸기우유 바나나우유는 너무 인공적인 맛이 강해여ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:19 3년전 신고 주소
맞아요 초코우유 최고예요ㅠㅠ 원래 단 걸 좋아해서...ㅎㅎ바나나 우유도 진짜 맛있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성