• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뚱카롱

글쓴이 2020-05-08 (금) 17:25 3년전 818

어제2500원주고 사온 뚱카롱
먹어요 딸기맛이네요
갠적으로 cu딸기마카롱이
더맛나는거같음

2,196,176
1,122,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:26 3년전 신고 주소
씨유 마카롱 유멍하던대 그렇게 맛있나요? 먹어보고싶네요,,!

글쓴이 작성자 2020-05-08 (금) 17:37 3년전 신고 주소
진짜 맛잇어요 저 일주일에 세네번씩
사서먹었었네요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:28 3년전 신고 주소
맛있겠네용

글쓴이 작성자 2020-05-08 (금) 17:38 3년전 신고 주소
네 근데 확실히 씨유께
더달고쫀득거리는거같네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:50 3년전 신고 주소
마카롱은 정말 중독인것 같아요...
4번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:57 3년전 신고 주소
헉 정말 맛있겠네요ㅜㅜ 저도 마카롱 좋아하는데 요즘 자꾸 살만찌는거같아서..
5번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 18:11 3년전 신고 주소
악 ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ 뭔가 동글동글 귀욥네요
6번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 19:25 3년전 신고 주소
맛있겟당..
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:17 3년전 신고 주소
씨유마카롱 달고나맛 새로나왔는데 맛있더라구요~~

이거도 맛있겠네요
8번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:13 3년전 신고 주소
헐 맛있어 보이는데요? 안먹어봤는데 cu가면 꼭 사봐야겠어용
9번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:00 3년전 신고 주소
와 ㅠ보기만해도 맛있겠어요ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁜 마카롱이네요!
10번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:01 3년전 신고 주소
헐 맛있을것같아요 근데 마카롱은 크림이 느끼해서...그냥 마카롱이 더 낫긴하더라구요
11번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:29 3년전 신고 주소
영롱하게 이쁜 마카롱이내요 저도 마카롱 참 좋아하는데 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:47 3년전 신고 주소
다이어트 중인데.. 지금 CU마카롱 비치 되어있는지 확인하러 갑니다..
13번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 14:21 3년전 신고 주소
마카롱은 뭔가 갈수록 너무 비싸지는거 같아요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:40 3년전 신고 주소
헐 뚱카롱... 근데 마카롱 끊기가 진짜 어려운거같아요 ㅠㅠ 다요트 해야하는데
15번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:23 3년전 신고 주소
뚱카롱은 한번도 안먹어봤는데 궁금하네요 ㅎㅎ 아메리카노랑 같이먹으면 개꿀
16번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:56 3년전 신고 주소
하..저 뚱카롱 원데이가서 30개정도만든거 3일만에 다먹고 또먹고싶어서 다른곳에서 주문해서 진짜 거의 일주일간 하루에 7~10개씩 먹었었어요.
17번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 09:16 3년전 신고 주소
오 cu에도 있나보네요 꼭사먹어봐야지 뚱카롱은 먹어본적이없어서 이번에 사먹어봐야겠네요
18번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 02:08 3년전 신고 주소
오호 한번먹어봐야겠어요 아메리카노랑 같이먹으면 좋을듯
19번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:36 3년전 신고 주소
헐 요즘은 편의점에서도 이런걸 파네요 조만간 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 12:22 3년전 신고 주소
씨유 마카롱이 더 맛있다니 먹어봐야겠어요
21번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:56 3년전 신고 주소
씨유 마카롱 한번도 못본거같은데 오늘 편의점갈때 한번 찾아봐야겠어요~
22번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:35 3년전 신고 주소
뚱까롱 먹어보고 싶어요 맛있을 것 같아요!! 비주얼도 예쁘네요
23번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:53 3년전 신고 주소
뚱카롱 넘 맛있지않나요ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
요즘은 파는곳이많아져서 넘좋아요
24번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:17 3년전 신고 주소
뚱까롱 ㅠㅠㅠ 진짜 급 땡기네요 커피랑 마시고 싶어요
25번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:58 3년전 신고 주소
저희 집 근처에 있는 씨유는 안파는 마카롱..^ㅠ^ 슬프네요!
26번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:09 3년전 신고 주소
헐 나중에ㅡ씨유 가면 사먹어봐야겠어요! 편의점에서 뚱카롱이라니
27번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 15:54 3년전 신고 주소
마카롱 진짜 개미지옥,, 한번 빠지면 더 다양한 맛을 찾아다니게 돼요ㅠㅠ cu편의점말고 수제마카롱 집에서 찾은 제 최애 맛은 티라미수랑 레드벨벳크림치즈입니두ㅏㅇ
28번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:47 3년전 신고 주소
핑크텍스인거 알고 나서는 자제하는 편이에요 ㅠㅜ
29번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:37 3년전 신고 주소
헉 편의점에도 마카롱이 나오다니 한 번 먹어봐야겠네요ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:20 3년전 신고 주소
씨유 마카롱 안 먹어봤는데 꼭 먹어봐야겠어요! 저희 동네 편의점엔 왜 안보이는지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성