• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 택시가 왜 이렇게 안잡히나 했더니...

글쓴이 2018-12-20 (목) 10:37 5년전 280

오늘(20일) 예정된 택시업계 총파업으로 택시 운행에 차질이 예상되자 경기도가 긴급대책을 마련했다.
19일 경기도에 따르면 전국 택시업계는 ‘카카오의 카풀 서비스’에 반대하기 위해 오는 20일 오전 4시부터 다음날 오전 4시까지 총파업을 한다.
경기지역에는 법인 1만514대, 개인 2만6804대 등 모두 3만7318대 택시가 운행 중이며 전체 택시기사는 4만2000여 명이다.

저도 카풀 좋게 생각하는 편이 아니어서 .. 카카오 카풀 얼른 출시 중단되고 택시 다시 재개했음 좋겠네요 ㅠㅠ
아침에 바쁜데 택시가 너무 안잡혀요

2,271,874
469,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:30 5년전 신고 주소
저 이것때문에 회사 지각했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:43 5년전 신고 주소
아 어쩐지 택시가 너무 없다 했더니 파업이었군요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:20 5년전 신고 주소
하...................어쩐지 30분을 기다려도 안오더라 ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:17 5년전 신고 주소
후우 ㅠㅠ 택시기사들 진짜 항상 문제네요............
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 02:20 5년전 신고 주소
저도 오늘 밖에서 20분 넘게 기다렸어요 .... 아파서 병원 갈랬는데 결국  버스타고 갓네요
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:31 5년전 신고 주소
아 왜 난 이걸 이제알았을까 ㅠㅠ 덕분에 지각확정...
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:57 5년전 신고 주소
평소에도 불친절한 기사님들 많다 느꼇는데ㅠㅠ........
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:39 5년전 신고 주소
택시 진짜 안잡히죠... 연말모임도 막차전에 다 끝내게되는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성