• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

맨날 누워있는사람들 특징

글쓴이 2018-12-20 (목) 10:15 5년전 392

6번까지 전부 제 얘기인데요....?
이거 해당되는 분 많으실거라 생각합ㄴ다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,437,727
1,798,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 10:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 전데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:18 5년전 신고 주소
들켰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ ㅓ네요
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:59 5년전 신고 주소
누가 내얘기를 여기다 써놧죠 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지만 슬프다...
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:00 5년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 저네요...고쳐야하는데......
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:59 5년전 신고 주소
요즘의 제 모습입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추워서 밖에 안나가게되네요
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저에요........누가 제얘기를....
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:52 5년전 신고 주소
진짜.............하루종일 누워있고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:07 5년전 신고 주소
진짜 전기장판키고 누워서 티비보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:11 5년전 신고 주소
저기에 넷플+왓챠까지 끼면 아주 그냥 침대랑 붙어서 살죠 ㅎㅎㅎ 거기에 전기장판+귤...
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:15 5년전 신고 주소
아 이사진보니까 더 눕고싶어요오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 18:10 5년전 신고 주소
누가내사진올려놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ일번부터 빵터졌네ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 사진을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기장판과 함께하면 넘나리 핸벅
14번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 04:16 5년전 신고 주소
마자여,, 진짜 그냥 돌이 되고싶음 ㅜㅜ 아무것도 안하고 가만히 ~~~=
15번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:59 5년전 신고 주소
저거 제사진 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 완전 저랑 똑같.........
16번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:01 5년전 신고 주소
4,6은 완전 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안해도 행복함
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:00 5년전 신고 주소
마치 저를 감시한거 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:58 5년전 신고 주소
제사진인줄ㅋㅋㅋㅋ누워있을때가 세상에서 제일행복....
19번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:33 5년전 신고 주소
3번 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ물 잘 안마시게 되죠 일나기 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 10:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제 얘기가 여기에.....
5번빼고 다 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:21 5년전 신고 주소
저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성