• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이디야에서 추천할 만한 메뉴 있나요?

글쓴이 2020-05-07 (목) 18:45 4년전 635
안녕하세요

요즘 이디야에 공부하러 가는데

매일 마시던거만 마시니까 질리기도 하고 그래서요 ㅋㅋㅋ

혹시 추천해주실만한 음료 있으신가요!!

전 평소에 레몬에이드나 화이트초콜릿 같은 달달한거 마셔요!!

횐님들은 뭐좋아하시나요! 추천해주세요~~~~

1,761,024
2,865,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 18:50 4년전 신고 주소
토피넛 라떼요!! 완전 맛있어요!! 추천이요 아이스로 먹어야해요 !

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 19:07 4년전 신고 주소
감사합니다! 꼭 마셔볼게요
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 18:57 4년전 신고 주소
이디야는 토피넛라떼가 국룰입니다 아메리카노도 잠깨는데 최고!
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 19:07 4년전 신고 주소
저도 토피넛 라떼 최고에요~~ ㅋㅋㅋ 이디야에선  토피넛이 최고에여
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 19:15 4년전 신고 주소
토피넛라떼나 도전해보시려면 아이스티에 샷추가요!
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 19:18 4년전 신고 주소
역시 토피넛라떼가 최고죠 ㅠㅠ 낮에도 먹었는데 지금도 또  땡기네요

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 21:39 4년전 신고 주소
오늘 먹어봤는데 대박맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에도 먹어봐야겠어요~
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:38 4년전 신고 주소
이디야 하면 토피넛 라떼에요!!!!!꼭 들어가는 추천메뉴더라구요!
7번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:45 4년전 신고 주소
저는 차종류 좋아해서 유자피나콜타나?? 그거 너무 상큼하고 맛있더라구요~
8번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 05:01 4년전 신고 주소
다맛있어요 ㅠㅠ 토피넛라떼랑 피나콜라다 저도 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ 그 머핀인가? 빵도 촉촉하고 존맛탱인데 가격도 착해요.. 근데 이디야를 잘안가서 토피넛 인터넷에서 시켜요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 10:53 4년전 신고 주소
이디야는 토피넛... ㅜㅜ 샷추가해서 먹어도 맛있어요 !!1
10번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:30 4년전 신고 주소
토피넛이요!!
11번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:17 4년전 신고 주소
저도 토피넛 추천이요 !!!!! 이디야 토피넛 최고입니다...
12번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:13 4년전 신고 주소
다들 토피넛 드시는구나 아메리카노만 마셔봤는데 도전해봐야겠내여
13번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:41 4년전 신고 주소
저는 모카 플랫치노 추천이여!! 그렇게 달지도 않고 샷하나 들어가서 커피 부담될때 먹어용
14번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:21 4년전 신고 주소
전 커피류 말고는 자몽에이드요!! 자몽맛 진해서 넘 맛나용
15번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:15 4년전 신고 주소
저도 제목보자마자 토피넛라떼 생각했는데 역시 입맛은 다 비슷한가봐용ㅋㅋㅋㅋ 이디야 토피넛이 스벅 토피넛보다 훠어어어얼씬 맛있더라구여 최고
16번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 22:04 4년전 신고 주소
^^ 전 이디야~~ 그린티 좋아해요. ^^
이디야 아메리키노 먹다가 그린티 먹어보고는 10번가면 8번은 그린티 먹어요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 09:12 4년전 신고 주소
토피넛라떼에  초코시럽? 추가 해 먹으면 맛있대요!
+500원 하면 할 수 있는 걸로 알고 있어요
18번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 11:44 4년전 신고 주소
다들 토피넛라떼 말하더라구용 ㅎㅎ 전그냥 라떼마셔요 ㅠㅠ
아니면 크림치즈 프레즐이영! 음료는 고만고만하니까 ㅎ ㅡ림치즈프레즐 은근 안팔아서영 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:55 4년전 신고 주소
헐 저도 댓글보고 배워갑니다!! 카페를 너무 안다녔나봐요
20번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:32 4년전 신고 주소
초콜렛칩플렛치노 존맛입니다 ㅠㅠㅠㅠ 스벅 자바칩프라푸치노 좋아하시면 이것도 좋아하실거에요 ㅠ
21번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 10:51 4년전 신고 주소
저는 아메리카노가 제일 무난하게 좋더라구용~~~~~~~~
22번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 12:04 4년전 신고 주소
달달한 거 땡기는 날엔 그냥 아이스초코 휘핑 많이 올려서 먹어도 조아요ㅠㅠ 그 위에 제티같은 시럽 짱ㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저는 그냥 아아 아주 연하게 ...원샷만해서 먹는게 진리죠.ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:30 4년전 신고 주소
아이스티에 샷추가요 ㅎㅎㅎ 쌉싸름 달달해서 은근히 독특하게 끌리는 맛이에요
25번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 02:23 4년전 신고 주소
아이스초코 무난무난하게 달달해서 좋아요ㅎㅎ민트 좋아하시면 민트초코도 추천!!
26번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:37 4년전 신고 주소
저는 이디야에서 자몽에이드와 민트쵸코 먹어요!!
자몽에이드 너무 시원함! ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:35 4년전 신고 주소
토피넛이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마싯어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:04 4년전 신고 주소
콜드브루 화이트 비엔나요. 달고 진한거 좋아하심 추천이에요. 이디야에 맛난거 많은데 얼음양이 너무ㅜㅜㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:16 4년전 신고 주소
토피넛라떼가 제일 무난하고 개인적으로 저는 바닐라라떼 좋아해요
30번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:59 4년전 신고 주소
토피넛 라떼가 제일 맛있는거 같아요 !!! !!! 꼭 마셔보세요
31번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:44 4년전 신고 주소
전 이디야 알바생인데요!
유자피나콜라다
꿀복숭아플랫치노
토피넛라떼 +샷추
적극 추천합니다. 잘 나가요!
32번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 22:42 3년전 신고 주소
플레인 요거트 치즈케잌인가 그거 먹기쉽게 바 같이생겼는데 아메리카노랑 드세용 맛있어요
33번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:55 3년전 신고 주소
토피넛라떼 진하게에 샷추가하먄 맛나요!
아니면 꿀복숭아!
34번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:26 3년전 신고 주소
토피넛라떼 존맛이에용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성