• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지성피부에 좋은 로션이나 스킨 뭐있을까요

글쓴이 2020-05-07 (목) 12:43 4년전 271
요즘 날도 더워져서그런지

얼굴이 반질반질한데 혹시 횐님들중에

추천해주실만한거 있으신가요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:50 4년전 신고 주소
저는 닥터지!! 스킨 로션 크림 세개 쓰는데 좋아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 18:47 4년전 신고 주소
닥터지는 블랙스네일만 써봤네요 ㅋㅋㅋ

다른제품들도 찾아보겠습니다!!!
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:58 4년전 신고 주소
닥터지 스킨이랑 로션 괜찮더라구요!

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 18:47 4년전 신고 주소
군인친구한테 많이 선물받은 닥터지 블랙스네일~~

지금도 요긴하게 쓰고있답니다~~
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 13:09 4년전 신고 주소
저는 한율 쑥라인 괜찮은 것 같아요 순하고 성분도 착하고요~

한율은 녹차? 민트? 기억안나는데

그거써봤어요! 효과는 음..잘모르겠더라구요

그래도 쑥은 안써봐서 그거도 한번 써보겠습니당~
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 14:05 4년전 신고 주소
스킨1004 추천해요 ㅎㅎ 가격도 좋구요! 전 효과봐서 이번에 용량큰걸루 샀어요

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 18:46 4년전 신고 주소
감사합니다! 꼭 발라볼게요!

이따 화해 어플에서 주문해야겠네요~
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 15:36 4년전 신고 주소
제일 그냥 순한거 바르는거 추천드려요ㅠㅠ약국화장품 같은거 더 많이 바른다고 해서 진정되지 않더라구요
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 18:59 4년전 신고 주소
전 제로이드수딩로션 쓰고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 피지오겔은 유분기가 좀더 많대서 못쓰구..
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:31 4년전 신고 주소
저는 수분앰플추천드려용
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 01:07 4년전 신고 주소
일본을 싫어하지만 일본제품 추천해드릴게유 하라다보 추천드려유
9번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 06:10 3년전 신고 주소
스킨은 동국제약?에서 나온 대용량 토너나 클리니크 보라색 토너요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성