• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

살빠지는 꿀팁(13kg 감량하고 유지중이에요!)

글쓴이 2020-05-06 (수) 22:14 4년전 724
1. 입터지려 할 때 양치하기
의외로 효과 있어요. 뭐라도 먹거나 끼니 때운 직후 이 깨끗하게 닦으면 입맛이 확실히 없어져요.

2. 소식팁
-간장종지에다 반찬 담아서 먹기
-음식 펼쳐놓고 먹지 말고, 먹을만큼만 덜고 나머지 다 냉장고에 넣어버리기
-조절이 정 안 된다 싶으면 계량컵으로 오트밀 계량해서 하루 먹을 양을 정해버리고 그 안에서만 드세요.

3. 매일 운동하기
당연한 얘기지만, 굶는 것만으로는 탄탄한 라인 안 잡혀요. 밥먹으면 운동한다 생각하시고,
하루에 3번 유산소 하는 걸로 시작해주세요. (개인 체력에 따라 조금씩 늘려가는 게 중요해요!)

4. 눈바디 체크하기
숫자보다도 중요한게 눈바디에요. 처음에는 민망하고 싫을지도 몰라요. 그런데 하루하루 식단 지키면서 사진 찍다보면 거울 앞에 서서 기본카메라로 찍었을 때 라인이 변하는 게 보여요.

108,474
2,872,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:36 4년전 신고 주소
고마워용ㅠㅠ저 지금 헤이해졌는데 마음 다잡아야겠어요
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 02:22 4년전 신고 주소
진짜 밤늦게 먹는게 습관이돼서 고치기 너무 힘든데 그럴땐 어떻게 하셨나요 ˀ̣ˀ̣ˀ̣

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 03:36 4년전 신고 주소
음..저는 탄산수나 차 마시는 습관 들였어요! 카카오닙스 한꼬집, 차 우려서 마시기! 이렇게만 하면 칼로리 거의 없이 줄여갈수있어요!

3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 11:11 4년전 신고 주소
저녁을 좀 앞당겨드시는건 어떠세요??
기름진 음식 푸짐하게 먹고 적당히 소화시키고 일찍 잔답니다ㅜㅠ..
먹는것은 포기 할슈 없으니!!!!!! ㅋ
2-3일만 고생하셔요 그럼 좀 수월하실거에요
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:08 4년전 신고 주소
와후 좋은 글 감사해요 맨날 다이어트 한다하고 ...며칠 뒤 폭식하는 전데 ..ㅜㅜ참고해볼게요
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:18 4년전 신고 주소
아..역시꾸준히운동만이 답이군요ㅜㅜ머리로는아는데...ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 11:54 4년전 신고 주소
역시 운동이 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리로는 아는데 어려워요..
7번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:35 4년전 신고 주소
윤곽이 최고의 다이어트 같아요ㅜㅜㅋㅋ강제로 금식중입니다
8번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 13:06 4년전 신고 주소
저는 저 중에 1번은 하고 있네요 유산소도 실내 자전거로 많이 했었는데 실내 자전거 1시간씩 또 시작해야할까봐요
9번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 14:39 4년전 신고 주소
전..이제 시작했어요. 어느순간 폭식하는 습관이 되서ㅠㅠ 살이 많이 찌더라구요
10번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 16:42 4년전 신고 주소
우와우와... 저 이거 메모장에다 복사해가지고 맨날 실천할래요
11번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 23:52 4년전 신고 주소
소식이 제일 중요한거같아요 다이어트는 먹는 양!!!!ㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:16 4년전 신고 주소
꿀팁 인정!

참고하겠습니당~~

좋은하루 보내세요!!! ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:48 4년전 신고 주소
사진 찍는거 좋네요ㅎㅎㅎ자극이 팍팍 될것 같아요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:17 4년전 신고 주소
오 사진 찍는 거 좋은 거 같아요 감사합니다 여름 오기 전까지 파이팅
15번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 08:09 4년전 신고 주소
1번이 진짜 좋은거같아요 밤에 배고플때도 양치하고나면 뭔가 덜고파지는 느낌쓰 굳굳
16번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:24 4년전 신고 주소
저는 유산소안하고 근력운동만했더니 체지방줄고 근육량늘어서만족중
17번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:21 4년전 신고 주소
몸무게 맨날 재면 숫자에 지배당하는 기분이에요.. 0.1이라도 안빠진 날엔 스트레스 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:40 4년전 신고 주소
오오 꿏팁이네여 감사합니다
19번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:24 4년전 신고 주소
지금 다이어트 중인데 진짜힘들어여ㅠㅠ약먹으면서 하구있는데도 먹고싶은게 왜이리 많은지,,
20번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 09:11 4년전 신고 주소
감사해요 ㅠ저도 7kg 뺏는데 더 빼고 싶네요 큐큐..
21번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 11:26 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네영
소식과 운동은 뗄 수 없는 고 가타요
그리고 성공후 눈으로 보다보면 ㅎ 몸매 잃기 싫어서 더 동기부여 되기도해요 공감합니다!!
22번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 13:04 4년전 신고 주소
눈바디체크 ㅠㅠ하다가도 체중계 숫자에 현혹이되서 약간 강박생겨요 ㅠㅠ저는 ㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:18 4년전 신고 주소
하..요즘 코로나 때문에 잘 나가지도 못하는데 운동이라도 열심히해야죠...!
24번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 06:12 4년전 신고 주소
다시 시작해야겠어요ㅠㅠ 요즘 집에 있는 시간이 늘어나니 힘드네요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:56 4년전 신고 주소
좋은 정보인거같아요~~~ 오늘부터 한번 시작해봐야겠어요~
26번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:28 4년전 신고 주소
하루에 세번.. 너무 힘든거 아닌가요ㅠㅠ
일이 있거나 공부하거나 하면 하루 한번도 어려운게 현실 ㅠ
27번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:31 4년전 신고 주소
저도 결혼이 얼마 안남았는데ㅠㅜ 시술 조금만 하고 운동해야겠어여ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:15 4년전 신고 주소
식욕이 너무 넘쳐서 힘들 곳 같지만 꼭 도전해볼게요 ㅠ 흑
29번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 03:05 4년전 신고 주소
진짜 운동은 몸이 힘든거라서 억지로 그래 해야지 해야해 하면되지만..진짜 힘든게 식단 조절ㅠㅠ잘참구ㅎㅎ잘려는데 가족들이 치킨 시켜버랴서 입터졌어요  3일동안 먹고 싶은거 다 먹고..어제부터 다시 복귀했어요...화이팅
30번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:10 4년전 신고 주소
휴 전 먹기 싫은데 가족들이 먹게 하려고 난리에요 저 안먹으면 부모님도 굶겠대서 먹었네요 인바디 측정결과가 비만인데도ㅠ
31번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:54 4년전 신고 주소
이글보고 운동하러갑니다 ㅎㅎ
건강하게 다이어트해용 ㅎㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:48 4년전 신고 주소
양치는 처음 보는 꿀팁인데!! 감사해요! 물먹는건 아무래도 별로 도움이 안되더라구요 ㅠㅠ 결국 뭔갈 먹게되구
33번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:04 3년전 신고 주소
좋은 정보 잘 보고 가요 ㅠㅠ 살빼는거 정말 힘든데 이런꿀팁 감사 감사 ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:56 3년전 신고 주소
오늘도 눈으로만 다이어트하거 가네요 ㅠㅜ
실천이 제일어려워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성