• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 피부 건조 ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-06 (수) 18:43 4년전 185
요즘 피부가 너무 건조하네요 ㅠㅠ 수분크림 듬~뿍 바르는데도
다음날 아침만되면 건조해지니 주름도 더 잘 생기는거같아요
오일 바르려고 생각중인데 회원님들은 어떤 화장품 쓰시나요?
저는 수분크림만 듬뿍바르는데 다른것도 발라야할까요?

2,856,525
988,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 23:46 4년전 신고 주소
전 밤형태 크림 발라요 손위에 올려서 체온으로 녹인다음에 쓰는데 이것만큼 좋은거 못봤어요
밤 형태가 너무 부담스러우면 오일 추천해요 눅스오일 이건 진짜 흡수 빠르게 되서 찐득찐득한 느낌이 아예없어요
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:10 4년전 신고 주소
저는 키엘꺼 쓰는데 물도 많이 마셔주는게 좋은거 같아용
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:22 4년전 신고 주소
시드물 로션에 페이스오일을 섞어바르는중이에요ㅜㅜ건조ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:41 4년전 신고 주소
시드물 추천 드려요 ㅠㅠ 속 건조 겉은 기름.. 도데체 어쩌라는 건지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성