• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지금 집사는거 어떻게 생각하세요??

글쓴이 2020-05-06 (수) 17:08 4년전 219
지금 집사는게 적기일지 아니면 전세가 답일지...
생각보다 매매 금액대 변동은 크게 없는거 같긴한데...
오를거란 기대도 크게 없지만 떨어질거같은 불안감은
어떻게 할수가 없네요 ㅠㅠ우리나라 집값이 그렇게 쉽게
떨어지거나 하지는 않는거 같은데...

88,488
1,785,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 17:30 4년전 신고 주소
지역에 따라 다른거 같아요. 저같은 경우엔 서울에 분양 받았는데 집값이 많이 올랐거든요. 그런데 지방은 폭망이라 하더라구요.
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 23:51 4년전 신고 주소
전 그냥 살래여 솔직히 떨어진다고 해도 땅값이 떨어지는 경우 거의 없지 않나요?
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:12 4년전 신고 주소
음 지금 집 사는게 오히려좋지않나요? 집값은 나중에 오르잖아용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성