• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 모기떼 나타났습니다허

글쓴이 2020-05-04 (월) 20:52 4년전 614
어제 자다가 팔이랑 다리에 모기 두 방 물렸습니다..허허
잡으려고 불 켜고 난리를 피웠는데 결국 못 잡고 버물리 몸에 톡톡 바르고 다시잠ㅋㅋㅋㅋ
오늘 밤에 또 나타날까바 벌써부터 걱정되네여ㅠㅠ
모기시러어어어어 벌레시러어어어엉

1,804,482
1,646,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 20:56 4년전 신고 주소
슬슬 초파리들도 보이더라구요 ㅠㅠ 벌써부터 이러면 여름엔어쩌죠,,

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 21:08 4년전 신고 주소
구로니까여ㅜㅜ 여름 너므너므 시르네여ㅋㅋㅋㅋ 여름은 벌레들의 천국
2번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 02:13 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 벌써 싫네요 모기 물릴 생각하니까! ㅠㅠㅠ 전 모기 잘물리는 체질이라 눈에 보이면 잡고봐여...ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-05 (화) 13:44 4년전 신고 주소
저도 잡고싶었는데 불켜면 어디로 숨었는지 보이지않더라구여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 03:59 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2020-05-05 (화) 13:45 4년전 신고 주소
으...초파리 퓨 온통 싫은거 천지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟숴여
4번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 10:28 4년전 신고 주소
저도 어제 한방 물렸네요ㅜ  아직 5월 초인데 큰일이예요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-05 (화) 13:46 4년전 신고 주소
벌써 이러면 갈수록 난리납니덬ㅋㅋㅋㅋ 전엔 눈가에더 물렸..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 18:39 4년전 신고 주소
허걱스 저도 몇마리 잡기는 했었는데 벌써 물리셨군요 ㅠㅠㅠ 피없어서 안심하고 있었는데...

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:47 4년전 신고 주소
모기 어떻게잡나요? 문님 금손이신가봐여!! 저는 잡으려고하면 도망가고없어...ㅅ
6번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:03 4년전 신고 주소
벌써 모기라니 5월초인데 ㅠㅠ 시간참 빠른것 같네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:47 4년전 신고 주소
그오니까여!! 시간 너무 빨리가여ㅠㅠ 금방 6월 다가오겠어여
7번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:45 4년전 신고 주소
모기 벌써 많더라고요 모기약 얼릉사서 여름 준비해야겠어요!!

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:48 4년전 신고 주소
홈키파 준비해야되는건가요허헠ㅋㅋㅋㅋ 모기박멸하고파여
8번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 16:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 지역 이신가요 ... 아직 저희는 ㄱㅊ은뎁

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:48 4년전 신고 주소
서울이예요! 설마 저희 집만 벌써 나타난건 아니겠쥬?ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:48 4년전 신고 주소
벌써모기라니... ㅠㅠ모기 너무 싫어요 여름만되면 모기들이 절 너무사랑해요

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모기들의 사랑을 듬뿍받고있어여! 절 놔주질 않네요
10번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:12 4년전 신고 주소
모기 너무싫어요 ㅠㅠ 더운것도짜증나는데 모기까지  진짜 생각만ㅇ해도 징글징글

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:49 4년전 신고 주소
후 이제 잠 못잘거 생각하면 한숨만 나옵니다ㅠㅠ 자다일어나고 반복ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:47 4년전 신고 주소
저도 어제 두 미리나 잡았다죠..이어폰을 끼고있어도 윙윙 소리가 너무 짜증나요!!

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:50 4년전 신고 주소
마자여!!윙윙거리는데 대체 어디있는지 찾을수가 있어야죠! 술래잡기하는듯
12번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:42 4년전 신고 주소
저 화장실에서 모기 죽였어요 피가 피가...말도 못하게 나왔네용ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:50 4년전 신고 주소
그거 다 님피인가욬ㅋㅋㅋㅋ 전 아직 못 찾았어요ㅠㅠ 어딧니
13번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:02 4년전 신고 주소
저도 모기 넘나 시러요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:51 4년전 신고 주소
여기 다들 모기 싫어하시는 분들만 모여있네요 아구조아랑
14번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:11 4년전 신고 주소
저희집 마당에도 모기가 벌써 나타났어요ㅠㅠ 모기 정말 싫어하는데

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 23:51 4년전 신고 주소
마당이여?? 아직 집안진출아닌가요??? 모기는 마당에 두세욬ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 15:24 4년전 신고 주소
미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써요? 전 아직 못봤는데 으 벌써 두려워요

글쓴이 작성자 2020-05-08 (금) 17:14 4년전 신고 주소
네 벌써 나타나브럿어여.. 제 피는 모기들에게 헌혈중ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:03 4년전 신고 주소
자다가 물리면 바로 일어나서 불 켜보세요!! 아마 침대 근처 벽에 붙어있을거에요 갑자기 불켜면 모기들이 못움직이니까 그때 팍 잡아버리세요!!!

글쓴이 작성자 2020-05-08 (금) 17:14 4년전 신고 주소
오 꿀팁인가요? 이시키들 재빠르던데 제가 한번해보겟읍니당ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 06:37 4년전 신고 주소
올해 겨울이 따뜻했다보니까 더 그런가봐요... 전 모기한테 물리면 가려운것도 가려운건데 너무 부어가지고 잘때도 침구에다가 한번씩 몸에 뿌리는 기피제? 뿌려놓고 자요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:51 4년전 신고 주소
옼ㅋㅋㅋㅋ 그런게 있나요? 저도 검색해봐야겠어요! 옆에 오지 못하겤ㅋ
18번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:10 4년전 신고 주소
모기만 아니면 여름이 좋은데 모기때문에 겨울이 더 좋은..ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:52 4년전 신고 주소
여름은 벌레천국.... 저도 겨울을 좋아라합니닿ㅎ 롱패딩사랑
19번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 13:41 4년전 신고 주소
어제 새벽에 3마리 잡았어요 ㅎㅎㅎ 그런데도 일어났더니 아들래미 얼굴에 2방 물려있더라구여 ㅡㅡ;;

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:52 4년전 신고 주소
아이구.....ㅠㅠ 그럼 대체 몇 마리가 집에 있다는 것인가요!!!!
20번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:18 4년전 신고 주소
그니까요.. 슬슬 모기가 보이기 시작했어요 넘 싫네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-09 (토) 18:53 4년전 신고 주소
모기 다 죽어버렸으면ㅠㅠ 모기 잡아먹는 벌레들이 배 채웠으면ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 08:29 4년전 신고 주소
저는 사는곳 근처에 산이있는데 그냥 모기보다 50배는큰 모기가 집으로 ㅠㅠㅠ 잡느라 심장멎는줄 알았어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-10 (일) 12:06 4년전 신고 주소
헙...완전 왕모기네요ㅠㅠ 애기모기만보다가 왕모기보면 뒷목잡을듯
22번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:30 4년전 신고 주소
으악 모기의 계절 정말 너무너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 10:46 4년전 신고 주소
저는 오늘 새벽에 모기 때문에 ㅠㅠㅠ 일어나서 잡고 잤네요...
24번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 12:24 4년전 신고 주소
갑자기 더워지더니 결국... 방충망 뚫고 들어오더라고요
25번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:55 4년전 신고 주소
헐.. 벌써 모기라니.....ㅜㅜ 이제 모기와의 전쟁 시작이네요....ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:54 4년전 신고 주소
하 저희 집에도 모기가 슬슬 들어오더라구요ㅠㅠ 추울 때는 빨리 더워졌음 좋겠다고 하는데 또 모기 땜에 짜증나요ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:15 4년전 신고 주소
올해는 벌써부터 모기라니...원래 이렇게 빨리 나타났나요?
28번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:46 3년전 신고 주소
모기 진짜 너무 짜증나요 소리도 기분나쁜게 벌써부터 나타나면 안되는데 ㅜ
29번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:54 3년전 신고 주소
저도 잘려고 불 만 끄면은 귀에서 웽웽 거려서 잠 설쳐서 다음날 팬더 되었어요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성