• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얼굴 경락 시작했어요

글쓴이 2020-05-04 (월) 13:32 4년전 518
할까 말까 고민 엄청하다가 결국 경락을 받기로 했어요
어차피 안하면 후회하며 살것 같아서 비싸지만 쌈짓돈 탈탈 털어서 20회를 끊었네요 퓨... ㅜㅜ
아직까진 느낀점이 별로 없어요 이제 1회 받아서 크게 변화된 것도 못느끼겠고
광대 쪽에 딱딱한 지방이 있었는데 그게 물렁 물렁해지고 육안으로 많이 사라졌다는 것과
얼굴 만져줄때 참을수 있을만큼만 아프다 정도만 느끼고 왔어요 ㅋㅋ
얼굴 경락은 안하면 돌아오지만 꾸준히하면 효과는 있다하니 10회 정도 받아보고 느낀 점을 써볼께요

2,063,506
2,499,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 13:36 4년전 신고 주소
경락 효과 어떤가요?? 제 친구는 멍이 좀 심하게들어서 의아하긴 했는데 효과는 좀 좋은지 계속 받는거같더라구요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 13:54 4년전 신고 주소
1회 받아서 아직 모르겠네요 그런데 1회 받았는데도 티가 나는건 얼굴 선이 정리된 느낌이 있어요. 저는 정말 딱 참을만큼만 아프게 해줘서 멍은 안들었어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 13:41 4년전 신고 주소
비대칭때문에 받으시는건가요? 저도 비대칭심한거같아서 한참알아봤었는데.... 너무 비싸길래 포기햇엇어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 13:55 4년전 신고 주소
저는 비대칭보단 야식으로 만들어진 울퉁불퉁한 얼굴선을 정리하고 싶어서 시작한거에요. 비싸긴 비싸요.. 그래도 효과는 좋다하길래 믿고 해보려구요
3번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 16:10 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 추가 후기 기대하렉요 ^^ 친구받는거 봤는데 확실히 얼굴이 작아지긴하더군요

글쓴이 작성자 2020-05-04 (월) 17:30 4년전 신고 주소
저도 그런 이유로 경락을 시작하게 되었어요. 나이먹고 쳐지고 커진 얼굴이 얼마나 작아질수 있는지 후기 남길께요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:15 4년전 신고 주소
저도 10회받아봤는데 별 효과는 못받아서 다른곳다닐까생각중이예여ㅠㅠ 꼭 효과봤음좋겠네요

글쓴이 작성자 2020-05-06 (수) 10:25 4년전 신고 주소
네네 효과 보면 후기로 글한번 올려볼께요. 작아지긴 한다던데 저도 반신반의 중 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 03:15 2년전 신고 주소
효과 보셨나용?!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성