• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이패드에어3 산지 1년 넘어가는데 궁금한거 있으신가용ㅎㅎ

글쓴이 2020-05-04 (월) 11:45 4년전 129
아이패드 6,7세대 보단 크고 필기감 좋아서 에어3 샀어용
필기감 6,7세대 < 에어3 <<<<<<프로 인거 같아요,,ㅎㅎ
돈만 여유있었으면 프로 샀는데ㅠㅠ 너무 비싸서
프로는 펜슬2세대가 너무 좋아보이더라구요..자석에 붙여서 충전!

2,028,874
1,932,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:49 4년전 신고 주소
아이패드 한번사면 몇년정도 쓸것같아요?? 거칠게 안쓴다는가정하에

글쓴이 작성자 2020-05-06 (수) 05:10 4년전 신고 주소
4년까지 가능할거같아요..! 깨먹는다거나 하지는 않을거같구 아마 기능저하때문에 바꿀거같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 15:18 4년전 신고 주소
저도 아이패드 7년째 기변해가며 쓰고있는데 ! 정말 편리하죠 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성