• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이거 넘조아요

글쓴이 2020-05-03 (일) 17:08 4년전 280

헤어에 바르는 제품 비싼것들
많이 사용해봤는데 이거만큼
부들부들한거없더라구요
미쟝센 헤어에센스입니다

456,290
2,426,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 19:27 4년전 신고 주소
저것도 좋구 저는 펌헤어라 저 라인중에 분홍색으로된거 쓰는데 그것도 좋더라구요 미장셴 가성비 좋은거같아여
2번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 19:33 4년전 신고 주소
집 앞 마트에서 팔던데 한번 구매해봐야 겠어요ㅎㅎ 정보 감사합니다
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 21:21 4년전 신고 주소
저도 이거 써요ㅋㄴㄴ 향도 괜찮더라구요. 찰랑찰랑 보다는 보들보듷해져서 기분 좋음ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 01:30 4년전 신고 주소
오홍 에센스 하나 살까 생각하고있었는데 미장셴꺼 함 사봐야겠어용
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 02:23 4년전 신고 주소
이거 근데 은근히 비싸요ㅋㅋ
써보니 좋긴 하더라구요
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:43 4년전 신고 주소
저도 다른 에센스보다 훨씬 저렴하고 효과도 비슷비슷해서 미쟝셴것만 쭉~~~쓰고 있는 중이에요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:54 4년전 신고 주소
딱 무나무난하구 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ 저 냄새도 좋아하여 저는
8번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:12 4년전 신고 주소
좋은정보 알아갑니다 ~  저는 미용실 친구가 추천하는대로 보내주는거 써요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 11:02 4년전 신고 주소
저도 저거 사용중이예요!!  머리카락이 정말 부드러워졌어요
10번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:31 3년전 신고 주소
이거 쓰는데 손이 계속 미끌거려서 안쓰게 되네요...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성