• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어프라이어에

글쓴이 2020-05-03 (일) 14:24 4년전 638

만두 구워서 먹어요
진짜 맛잇네요..역시 일요일
입심심할때는 만두가최곤듯

1,481,656
2,269,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:53 4년전 신고 주소
와,,,, 맛나겠네요 브랜드가 어디만두예요???ㅋㅋㅋㅋ 저는 비비고가 젤맛나던데
2번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:57 4년전 신고 주소
갑자기 저도 만두 먹고싶네요!!ㅎㅎ 에어프라이어는 역시 사랑입니다
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 15:08 4년전 신고 주소
어디 만두인가요????저는 쪄먹는거 좋아해서ㅎㅎ..
마침 만두 쪄먹을까 했는데 되게 맛있어보이네요
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 01:32 4년전 신고 주소
전 방금 비비고 만두 에어프라이기에 돌려먹었어요ㅋㅋㅋ존맛
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 02:24 4년전 신고 주소
에어프라이어 살지 전자렌지 살지 고민중이에요
둘 다 사야될까요
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:01 4년전 신고 주소
에어프라이기 어떤 거 쓰시나요? 요새 사려고 눈독들이고 있는데 빨리 장만해야겠어요!
7번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:38 4년전 신고 주소
요즘 친구들도 그렇구 SNS에도 에어프라이어로 간편하게 치킨, 족발같은 배달음식 데워먹고 다른 음식들도 훨씬 맛있게 드시는 분들이 보여서 구매해야할까 하는 생각이 많이 드네요... 저도 돈 모아서 하나 장만해야할듯..
8번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:40 4년전 신고 주소
에어프라이기 살땐 잘 쓸까싶었는데 엄청난거 같아요 ㅎ
9번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 15:11 4년전 신고 주소
만두 구워먹으니까 진짜 괜찮더라구요 ! 기름없이 바삭바삭 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 15:49 4년전 신고 주소
딱보기에도 바삭바삭하게 잘있었네요 맛있어보여요~ 맛나게 드셨기를 ^^
11번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:23 4년전 신고 주소
에어프라이기에 고구마 구워먹으면 진짜 맛있는것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:35 4년전 신고 주소
에어 프라이기 진짜 잘산거같아요 저도 ㅋㅋ 에어프라이기 전후차이가 진짜 너무 후회안해용 만두나 감자튀김 먹을때 최고에요
13번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:26 4년전 신고 주소
에어프라이기 만든사람진짜칭찬해요  모든 다 넣어서먹어도맛잇는거같아요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 03:14 4년전 신고 주소
만두 좋겟어요 지금 넘배고파서 먹고싶네여ㅠㅠㅠ후후ㅜ
15번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:13 4년전 신고 주소
에어 프라이어 정말 좋은것 같아요 ㅎㅎ 예전에 프라이팬에 기름두르고 어케 했는지...
16번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:45 4년전 신고 주소
에어프라이어 사고싶어요 ㅠㅠ 아직 없어서 슬프네요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:47 4년전 신고 주소
헉 너무 맛있겠어요 저돞 오늘 에어프라이와서 해먹을거에요 히히
18번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 16:30 4년전 신고 주소
아 대박!!!! 저도 곧 배송와요!~!!! 에어프라이기 탐났는데 드뎌 가지네요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:10 4년전 신고 주소
다이어트 중인데 정말 너무 맛있어 보이네요ㅜㅜㅜ 저도 뭐 해 먹고싶네여..
20번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 15:23 4년전 신고 주소
저도 오늘 만두해먹어야겠네요 완전 땡긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:13 4년전 신고 주소
에어프라이어에 고구마해먹으면 진짜맛있더라구요

살뺄때도 조아용 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:47 4년전 신고 주소
너무 맛있겠네요
23번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:22 4년전 신고 주소
에에프라이어 만능의 기구 ㄷㄷ 과자돌려먹어도 참맛잇어요
24번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:57 4년전 신고 주소
에어프라이어엔 쥐포구으면 최고에요
타지도 않고 손쉽게 구워지죠 ㅎ
25번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 13:42 4년전 신고 주소
저도 귀찮을때 많이 애용해요.오늘은 고구마 잘라서 스틱처럼 구워먹고 있어요 ㅎ
26번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:29 4년전 신고 주소
너무 맛있겠어요 ㅠㅠ 다이어트 중인데 너무 먹고싶네요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:21 3년전 신고 주소
에어프라이어에 돌리면 맛있어지는 음식들 정말 많은 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성