• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

10키로 빼보신 분

글쓴이 2020-05-01 (금) 17:56 4년전 2691
10키로 이상 빼 보신 분 있나요? 주변에라두요!
얼굴 살이나 크기 많이 차이가 나던가요?
이게 살인지 뼈인지 분간이 안가요 ㅋㅋ

어떻게 빼셨는지 공유해주세요~~
정석이야 당연히 알지만 ㅋㅋㅋ
물어볼래요 아 진짜 살빼기 너무힘들어요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 18:14 4년전 신고 주소
제 친구가 30키로 이상을 빼는데, 운동과 식이요법을 병행했어요.
아침마다 유산소 운동을 하고, 밥은 되도록 적게 먹고, 간헐적 단식이라고 하죠ㅣ? 그거 하면서 먹는 량을 칼로리 계산하면서 먹더라구요.
10키로 빠졌을 때도 얼굴에 변화는 생겼구요, 30키로 이상 되니까. 정말....사이즈 변화 커요.
근데..... 풍선처럼...... 피부가 많이 쳐져요.

글쓴이 작성자 2020-05-01 (금) 19:02 4년전 신고 주소
어머.. 30키로 빼면 그럴 수 있겠네요 ㅜ 단기간에 뺄수록 더 쳐지는거 같더라고요 답글 감사해요!
2번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 04:14 4년전 신고 주소
저요ㅋㅋ고딩때공부하느라 58키로였다가 지금은46이에요 ㅋㅋㅋ얼굴라인콧대 쌍커플 다차이나고 저는 1일1식 다이어트식으로하고 운동병행했어여
3번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 10:34 4년전 신고 주소
저 10키로 넘게 빼보기는 했었는데 한달동안 하루에 2시간 유산소 1시간 웨이트하면서 요플레랑 낫또만 먹었었어요ㅜ지금은 회사다님서 회식의 마력에 빠져,,,말짱도루묵이 되었습니다만,,,아흐흑
4번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 12:50 4년전 신고 주소
운동 하루에 최소  1시간씩 걷고 식이요법
2시간씩 걸으면 천천히 빠지고
4시간 걸으면 아무리 많이 먹어도 빠짐
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:21 4년전 신고 주소
저는 몸무게는 그대로인데 웨이트 트레이닝을 하다보니까 체지방률이 많이 내려갔는데 얼굴 턱선부터 티나요!! 그리고 천천히 빠지니까 피부도 안쳐지고 좋더라구요
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:42 4년전 신고 주소
저는 밥의 양은 1/2로 줄이고 과자 같은거 안먹고 줄넘기30분 하고 등산하고 하면서 어릴때 살뺏었어요
7번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 09:24 4년전 신고 주소
저는 하루에 일반식 한끼정도 먹고 하루에 유산소 1시간 웨이트 30분 정도 하면서 거의 10키로 뺐어요
얼굴 살 뼈 상관없이 작아지긴 해요^^
8번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 22:30 4년전 신고 주소
저도 하루한끼먹고 매일 3시간정도 걸엇어요
얼굴크기 작아짐 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:03 4년전 신고 주소
6개월에 28kg까지 빼봤습니다 하루 두끼 먹구 한시간반씩 운동하고 그랬던거 같아요 근데 식사를 충분히 하지않고 급하게 살이 빠지면 얼굴이 늙어보이더군요 다이어트할때는 단백질 공급을 충분히 해주셔야 합니다 유산소70%근력운동30%했던거 같습니다.그리고 단거,밀가루,탄산음료 당분간 드시면 안됩니다 저도 다시 하라고 하면 지금은 못할거 같습니다.입고싶은 옷을 벽에다 걸어두고 매일같이 노려보면서 다이어트를 하면 동기부여가 잘 되더군요 ㅋ저는 허리 36일때 30인치 청바지 벽에다 걸어놓고 노려보면서 했습니다 ㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:31 4년전 신고 주소
전 2~3개월 정도 걸려서 15kg를 뺐는데, 정말 굶으면서 하루에 햄에그토스트 하나만 먹어도 살이 찔까봐 덜덜 떨 정도로 강박감에 휩싸여서 살을 뺐더니 그 반작용으로 다이어트 탈모가 엄청 오더라구요.. 물론 지금은 다시 챙겨 먹으니 정상으로 돌아오긴 했지만... 그때 머리 하루에 한 뭉텅이로 빠지던 걸 생각하면... 다신 절대로 굶으면서 다이어트 하지 않을거예요...
11번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 21:03 4년전 신고 주소
저도 고삼때 딱 10키로 뺏네영 ㅎㅎㅎ
와 그땐 하루종일 의자에 앉아있으니 운동할 시간도 없어서 그냥 물을 엄청 마셨던것 같아요 덕분에 쉬는시간마다 화장실로 갔고 밥먹을때도 처음부터 반공기? 이렇게는 못먹겠고 딱 한숟가락씩만 남겨보자 이러면서 밥 먹었던것 같아요!
아 그리고 제일 중요한거 그 다이어트 성공 하고도 약 1년 동안은 계속 라면이나 밀가루 들어있는 제품, 빵, 만두, 과자 등등 이런 것들 아예 안먹었어요 ! ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:19 4년전 신고 주소
원래 빠짐없이 야식먹다가 야식만끊어도 확 빠지네용..! 운동하는거 엄청 귀찮아해서 그냥 걷기만햇구 8시이후에는 절대 안먹었어용  덴마크 3일하고 그이후로 식단조절해주면 한달만에 십키로빠지던데용
13번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 03:14 4년전 신고 주소
아니녀ㅠㅠㅠ 오키로는 잇는데십키로는 아직 ㅠㅠㅠ못해밧어여
14번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:13 4년전 신고 주소
저는 식이요법으로 뺐어요 하루에 일반식 두끼먹고(저녁 안먹음) 운동 조금해서 뺐어요
15번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:44 4년전 신고 주소
10키로 그램 빼면 당연히 얼굴도 작아지고 몸도 달라집니다 우리 화이팅해용
16번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:00 4년전 신고 주소
저는 10키로 거의 굶다 시피빼서 안좋게 뺏어요 ㅠㅠ 굶는 방법은 진짜 좋지 않은거같아요
17번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:40 4년전 신고 주소
굶어서 빼면 안좋아요
차라리 pt 끊는거 추천드려요 진짜 다이어트는 평생가지고 가야한다는 마음으로 식습관 고치는게 우선이에요
18번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:09 4년전 신고 주소
여기 좋은 정보 많네요 요새 다이어트가 속 썪이고 있는데 정보 얻어가요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 04:53 4년전 신고 주소
고딩때 20 넘게 뺀 친구 있었어요 안물어봐서 자세히는 모르고 줄넘기 천개 이천개 삼천개씩 했다고 했던거같아요 아마 식이랑 병행하지 않았을까요
20번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 15:23 4년전 신고 주소
얼굴 확 달라지는거같아요 크기도 생김새도~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 17:08 4년전 신고 주소
저요!! 저 13키로 뺐어요!

얼굴이 보름달에서 초승달됬어요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성