• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

이번 어버이날 선물로 화장품 선물할까 하는데 추천 좀 해주세요

글쓴이 2020-05-01 (금) 11:33 4년전 278
다음주가 어버이날이라 화장품 선물 해드릴려고 해요
엄마는 설화수로 사드리려고 하는데 아빠 화장품을 뭐쓰는지 모르겠어요 ㅠㅠ
이상한 아저씨냄새 나시는거 쓰셔서 좋은걸로 사드리고 싶은데
50대 남자가 쓸만한 고급진 화장품 뭐 없을까요?
좀 도와주시면 감사하겠습니다.

1,293,045
95,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 12:12 4년전 신고 주소
페라리 향수는 어때요?? 아버님들은 주로 로션만 쓰시니까 ..아니면 이니스프리 포맨 로션!
2번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 13:20 4년전 신고 주소
남자 설화수도있던데,남자들은 하나만 바르니까 비오템도괘안아용
3번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 13:20 4년전 신고 주소
조르지오 알마니 추천드려요~^^
고급스러운 향에.... 부티나는 이미지~ ㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 20:39 4년전 신고 주소
올인원으로 된 화장품 어떠세요?저는 올리브영에서 남자화장품코너에서 사서 드린적이 있는데 잘 사용하셨어요
5번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 04:13 4년전 신고 주소
샤넬바디로션추천이욤 생각보다저렴해요 그거쓰면 사람들다 뭐냐고 물어봐여ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:01 4년전 신고 주소
남성용 화장품은 별로 안 좋다고 들은 적이 있어서 흠 남성용 화장품 말고 그냥 남녀노소 다 쓰는 화장품으로 사주시면 좋을 거 같아요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성