• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

계속 두드러기가 나네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-30 (목) 23:45 4년전 262
화장도 잘 안하고 다니는데 두드러기가 나네요ㅠ.. 마스크 때문인지...ㅠㅠ 저같으신분 계신가요?

2,419,213
1,484,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 01:48 4년전 신고 주소
맞아요
저도 마스크 하고 다닌 뒤로 여드름이 자꾸 나요 ㅠ
피부과 가니까 그런 분들 많다고 하더라고요
2번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 12:13 4년전 신고 주소
저도 마스크하고 다니고나서 피부 울긋불긋 올라왔어요 ㅠㅠ그래서 알로에 열심히 발라주고 있습니다 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:56 4년전 신고 주소
아 저도 마스크때문에 피부에 뭐가 나고 그래요 안그래두 민감성인데 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 07:34 4년전 신고 주소
모델링팩 한번 해보세요! 저 만성비염에, 알레르기 체질이구 알레르기 계절에 트러블 조금씩 올라오는데, 모델링팩 하면 진짜 싹 가라앉아용!
피부과에서 받아본 후로 뒤집어질때마다 해주고 있는데 효과가 진짜 좋더라구요 ㅎㅎ!
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:15 4년전 신고 주소
저도 접촉성  피부염에 걸렸어요ㅜㅜ강철피부였는데 너무 약해졌나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성