• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

가장 무난하고 무던한 어른스러운 대응

글쓴이 2020-04-29 (수) 13:07 3년전 981

어린애의 말을 무시하지 않고 상처입히지도 않은 가장 무난하고 무던한 어른의 반응같아서 볼때마다 아주 좋습니다.

1,358,732
2,136,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:55 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 잘해주었네요
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 15:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 17:26 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네요ㅋㅋ 잘봤습니당
4번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 01:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:55 3년전 신고 주소
아이의 말을 무시하지도 않고 동심도 그래도 지키고,,,제일 무던한 반응인거 같아요
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 17:57 3년전 신고 주소
진짜 센스 엄지척 ~ 근데 왜 애가 돌아다녔을랑가~ 허허허허
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성