• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 넘 건조한대 피부관리 추천이용

글쓴이 2020-04-29 (수) 10:57 4년전 195
바람이 많이 불어서 그런가

피부에 뭘 발라도 쉽게 건조하고 입술도 다 트더라구요!

성예사님들은 피부관리 어떻게 하구 계시나용~~?.?

팩이나 팁이나 크림 에센스 선크림

물광효과 파운데이션 추천두 대환영이에용!!

2,051,306
2,476,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:21 4년전 신고 주소
전 쏘울팩(XOUL) 좋더라구용 ㅎㅎㅎ 한번 써보세용 호
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:24 4년전 신고 주소
전 시드물 광채크림요
아무리 피부 거칠거칠해도 이거 기초마지막 바르고 화장하면
물광윤광효과 작렬 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 20:55 4년전 신고 주소
저는 G마켓에서 천연곡물팩 주문해서 홈케어로 주2회 하고 있어요 ㅎㅎ돈도 저렴하고 피부도 좋아지는 느낌이 들더라구요 뭐든 꾸준히 하는게 최고죠^^
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:34 4년전 신고 주소
전 로션으로 피지오겔 쓰는데 건조하지 않고 속까지 촉촉한 느낌이에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성