• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 다들 뭐하세요

글쓴이 2020-04-29 (수) 10:09 4년전 484
부처님오신날이라 휴일이잖아요
저는 아빠도 장사쉬고 엄마도 놀고있어서
삼겹살사서 인근 바닷가근처에
고기구워먹으러 가기로했어요 ㅎㅎ
벌써부터 기대되네요..다들 내일 어떤거
하실 계획이신가요??궁금합니다..

2,271,261
2,397,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 10:32 4년전 신고 주소
그런거 없이 저희는 출근입니다 이러다 근로자의날도 쉴듯 싶음ㅇㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 10:46 4년전 신고 주소
우와~~~ 바닷가 부러워요 ㅠㅠㅠ 저는 그냥 동네에서 친구나 만날려구요!
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:34 4년전 신고 주소
저는 그냥 늦잠 실컷자고 그냥 집에서 쉬려구요.....ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:41 4년전 신고 주소
저는 오랜만에 등산을 가보려고합니당ㅎㅎ....요즘 확찐자라서ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:44 4년전 신고 주소
바닷가..부럽네요ㅠ 전 그냥 집근처에서 놀게요ㅎ 다들 어디 여행가서 코로나 확산될거같아서 무서워용
6번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:36 4년전 신고 주소
그냥 집에 있을거같네요 ㅠㅜ 이놈의 귀차니즘 때문에 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:40 4년전 신고 주소
우와 바닷가 정말 부러워요~~ 아직 계획은 없지만 강아지들이랑 집 앞 산책..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:45 4년전 신고 주소
오늘 술먹고 내일 늦게까지 잘거예요ㅜㅠ일어나면 집안일이나 좀 하고 굴러다니기^^999
9번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:31 4년전 신고 주소
저는 청라에 아는 언니 만나러 잠깐 나가려구용 ~~~~~
10번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:58 4년전 신고 주소
콧 바람 쐬러 나가고 싶은데 그냥 집에만 있을 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 19:24 4년전 신고 주소
동생이랑 오랜만에 데이트할려구요~ ㅎㅎ 귀여운 마이 동생 <3  날씨가 좋았으면 좋겠네요
12번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저도 그냥 집에만 있을 것 같아요ㅠ 어디 나가기도 애매하네요
13번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 21:50 4년전 신고 주소
저는 병원가서 씨티찍고친구들이랑 훠궈먹고왔어요
휴일 넘좋아요
14번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 02:37 4년전 신고 주소
오랜만에 이모집 놀러가요~~ ㅎㅎ 바닷가 근처에 사셔서 산책도 하게요
15번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 12:26 4년전 신고 주소
ㅎㅎ..집콕하고 있네요 황금연휴인데 놀러가지도 못하구 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 16:37 4년전 신고 주소
내일은 집에 있을 것 같네요 ㅠㅠ 날씨도 너무 좋은데
17번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저는 집콕 ㅜㅜ 코로나 언제 끝나쥬...! 빨리 여기저기 가고싶어요
18번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:34 4년전 신고 주소
알바인생입니다 ㅎㅎ 가족분들이랑 재밌게 잘 다녀오셨는지용
19번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:41 4년전 신고 주소
저는 내일도 알바가요ㅠㅠ 등록금을 벌어야 해서,,,,,
20번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 15:00 4년전 신고 주소
수험생이라 매일 공부중..ㅎ ㅎ 놀러가고싶습니다~~^^
21번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:48 4년전 신고 주소
빈둥빈둥 놀거에요 헤헤 내일까지 연휴라 지금을 즐기려구요 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 21:09 4년전 신고 주소
백수는 오늘도 뚠뚠 성형정보 찾기에 열중 합니다요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 03:12 4년전 신고 주소
바다가너  무 가고싳어요 안간지 진짜오래댓메여ㅠㅠㅎ
24번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:10 4년전 신고 주소
그냥 해외여행 가고싶네요 사정때문에 2년넘게 못갔는데 베트남 가고싶네요
25번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:53 4년전 신고 주소
월요일에 자격증 시험있어서 집에서 공부해요ㅠㅠㅠㅠ

26번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:04 4년전 신고 주소
월요일 치는 시험도 있어요? 신기~~ ^^
무슨 시험 준비 하셔요?

합격하시기를~~화이팅입니다.
27번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:16 4년전 신고 주소
내일 집에만 있을 예정이네요ㅠㅠ 집에서 맛있는거 해먹어야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성