• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

매일 팩하시는분 계시나요?

글쓴이 2020-04-29 (수) 09:01 4년전 184
매일매일 팩 하시는분 계신가요??

힘들어도 3~4일에 한번씩은 하고 있는데, 하루에 한번씩 팩하면 드라마틱한 변화가 찾아 올까요???

요즘 마스크때문에 피부가 부쩍 안좋아 지는걸 느끼는데 이거라도 해볼까요??

719,388
2,156,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 09:08 4년전 신고 주소
이틀에 한번이 제일 무난하고 보습 진정 위주로해주세요
2번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 10:47 4년전 신고 주소
전 일주일에 한번하는데.... 이틀에 한번은 해야하는군여
3번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:29 4년전 신고 주소
고영양같은 거 말고 수분라인으로 하면 매일해도 괜찮더라구요!
4번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:45 4년전 신고 주소
저도 일주일에 한번..? 다들 부지런하시당 ㅠㅠㅠ 귀찮던데
5번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:41 4년전 신고 주소
헉.. 저는 아침 저녁으로 볼에만 스킨팩해줘요.. 좀 진정되구 수분유지에 좋더라구요
6번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 20:21 4년전 신고 주소
저도 일주일에 한번정도하는데.. 요즘 괜찮은 팩이 없는것같아요.. 제피부가 문제인건지. 뾰루지가 나네요.ㅠ.ㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 15:53 4년전 신고 주소
전 1일 1팩해요 뭐 낫을때는 안하는게 오히려 좋다는데 전 트러블 잘 안나는편이라 매일합니다
8번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 17:53 4년전 신고 주소
트러블 안나시고 건조하신 편이면 1일 1팩 추천해요!!
9번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 21:22 4년전 신고 주소
저도 1일1팩 하고있는데 비싼팩을 안해서 그런가... 큰 차이는 모르겠어요! 그래도 얼굴 홍조는 좀 나아지는거같기도하고요..?!
10번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:34 4년전 신고 주소
저도 1일1팩하다가 한번 피부 뒤집어져서 지금은 잘 안하고있네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성