• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘은 마스크 구하기 쉬운거같아요~

글쓴이 2020-04-28 (화) 12:31 4년전 209
약국가도 그냥 있더라고요 좋은 거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
예전엔 막 줄서서 사야하고  그랬는데.. 다행인거 같기도 하고
근데 가격은 여전히 사악하네요.. 예전에는 3000원이면
100개짜리 사고 그랬는데 3000원 정도에 하나라니...

158,430
723,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 13:53 4년전 신고 주소
진짜 마스크 가격보고 매일같이 깜짝놀라요 ㅜ
안살수도 없구 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 13:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그죠 얼마전까지만해도 약국에 날맞춰서 가서 겨우 사오고 그랬는데 다행이에요
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 14:21 4년전 신고 주소
그니까용ㅋㅋ 약국에 널렸던데요? 해당요일 안가도 주말에사면되서~
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 14:34 4년전 신고 주소
맞아요 요즘은 언제가도 마스크 팔더라구요 ㅎㅎ..그래서 좀 편함
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 16:47 4년전 신고 주소
약국이든 다이소든 어디에 가도 많더라구요~ 다행인것 같아요!
6번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 17:13 4년전 신고 주소
마스크 진짜 공적은 이제 구하기 쉽더라요. 온라인 가격도 얼른 안정화 됐으면. 많이는 내렸어여.
7번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 21:49 4년전 신고 주소
구하기어려울때는 열심히들 쓰더니 물건풀리니까 안쓰는사람 많더라구요
8번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:51 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 구하기 힘들었던때가 엊그제같은데 5부제 도입 정착이 잘 된거같고 다행이에요
9번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 21:26 4년전 신고 주소
맞아요 요즘은 그냥 지나가다보면 다 마스크 팔고있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사갈때 마스크 까먹어서 급하게 산적도 있는.. 예전이었으면 상상도 못했겠죠ㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:45 4년전 신고 주소
요샌 진짜 쉬운거같아요...몆달전만해도 마스크가 비쌋는데...
11번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:54 4년전 신고 주소
네 요즘은 좀 물량도 있고 한데
코로나 또 퍼지게 되면 다시 오를거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성