• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이폰 SE2 괜찮을까요?

글쓴이 2020-04-28 (화) 08:51 4년전 190
아이폰 SE 쓰고있는데 너무 골동품이 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ
아마 대학교 입학하자 나온것 같은데 정말 오래도 썼네요
아이폰11프로맥스 사려다가 그냥 카메라 샀는데, 그냥 프로맥스 사는게 나았을것 같네요 ㅠㅠ
SE2로 바꿀까요 아니면 중고로 10을 갈까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 10:59 4년전 신고 주소
저 같으면 아이폰se2 갑니다.
일단 이뻐요 ㅋㅋ 아이폰8이랑 비슷한 디자인이지만 성능도 더 좋고
가격도 착하니까요
2번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 11:21 4년전 신고 주소
저같아도 SE2 살꺼같아요~ 가격도 55만원인가 그정도밖에 안하던데 성능은 11이랑 똑같다던데요?
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 13:30 4년전 신고 주소
Se2 배터리 짧다고 정리해둔 글은 봤어요! 요즘 10 할인해서 팔던데 전 10추천이여
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저도 se나오면 살까 생각중이에요
아이폰 11은 너무 커서 불편하더군요
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 16:41 4년전 신고 주소
se2 배터리 사용시간이 너무 짧다는데요 ㅠ 저같으면 중고로10가시거나 11 살거같아여 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:33 4년전 신고 주소
저는 노치나 인덕션 카메라 싫어해서 사고 싶어요 그리고 약간 애플의 아날로그 감성느낄 수 있어서 좋은듯 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성