• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 ㅠㅠ 술땡겨용

글쓴이 2020-04-27 (월) 18:02 4년전 465

ㅋㅋ 새끼 먹태 메뉴가 있더라구요 가볍게 맥주랑 먹었습니다,, 다이어트 중에 급 땡겨서 먹어버룠네유 ㅠㅠㅠ 그나마 다른 안주들보단 덜 찐다고 생각하고 먹었어요 ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 다들 잘 마무리하세용 :) ㅎㅎ

871,807
1,575,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 18:04 4년전 신고 주소
맥주를 보니깐 오늘 맥주 마시면서 하루를 끝내고 싶네요~
2번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 22:33 4년전 신고 주소
헐...진짜 먹고싶당 시원한 맥주,,진짜 땡길때 있졍ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:01 4년전 신고 주소
맥주맛을 모르고 살다가 최근에 맥주맛을 알고나서 술배가..ㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:06 4년전 신고 주소
헉 저두 뭔가 코로나 터진이후로 밖에안나가서 그런지 술이 너무 떙기네요
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:41 4년전 신고 주소
술안먹은지 2달째에요.. 맥주랑 마른안주 너무좋아요ㅜㅜ저는 탕에 소주가 아른거려요...
6번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 11:00 4년전 신고 주소
술이 안땡기는게 이상한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 11:55 4년전 신고 주소
헐 먹태ㅜㅜ마요네즈 간장 청양고추해서 폭 찍어먹으면 존맛탱인데ㅠㅠ요즘 가볍게 술 한잔 할 친구가 없어서 진짜 울면서 집에서 혼술이나 하고 있어요ㅜ
8번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:35 4년전 신고 주소
저도 맥주 마른안주 좋아하는데
요즘 약속을 안잡아서 술 못마시고 있네요
9번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 04:04 4년전 신고 주소
역전할맥 가보셨어용? 맥주랑 안주 진짜 짱맛인데 ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 08:54 4년전 신고 주소
밖에 잘 못 나가니까 더 마시고 싶은 거 있죠ㅠㅠ 심심하고 지루해서 그런가 봐요
11번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 01:21 4년전 신고 주소
진짜 사람들이랑 모여서 술마시고싶다 너무 외롭고 심심합니다 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:10 4년전 신고 주소
저는 지금 두달 넘게 금주 중이네요 ㅋㅋ 원래 일주일에 한 번은 꼭 꼭 마셨었는데 계속 안 마시니까 술 생각두 안 나요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성