• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

한소희 넘 이쁘지 않아요?

글쓴이 2020-04-26 (일) 17:02 4년전 2038

요새 진짜 젤 예뻐 보여요...

2,173,824
2,185,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 16:01 4년전 신고 주소
한소희처럼 해주세요~ 하면 뒤통수에 새로 파야한다고 할것같은 넘 예쁜 이목구비ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 12:04 3년전 신고 주소
지나가다 웃고 가요 ㅋㅋㅋ근데 정말 화려한데 수수한듯 신비스러운 얼굴이에요 계속 보게 되고요
3번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 18:58 4년전 신고 주소
조녜..진짜 넘나
예뻐여 ㅠㅠ 쀼의세계찍고 완전 떡상!!
4번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 19:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ옛날부터 봤었는데 넘 매력적으로 리쁜거 가타유
5번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 19:57 4년전 신고 주소
뭔가 신비롭게 생겼어요 흔하지 않은상인데 이뻐요ㅠㅠ진짜
6번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 21:27 4년전 신고 주소
생긴게 신비롭게 생겼어요 손덴데없다고 들었는데 어떻게 저렇게 태어났을까오
7번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 23:44 4년전 신고 주소
인정합니다.... 존예탱그리
다음생엔 저런 얼굴로 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 13:23 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 화려하고 분위기있고ㅠㅠㅠㅠ 넘이뻐요
9번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 15:28 4년전 신고 주소
존예탱 한소희 !!! 성형해도 저런 분위기 안나오겟쥬ㅠㅠ?
10번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 17:32 4년전 신고 주소
너무 이쁘죠 눈 코 입 다 어쩜 저렇게 이쁠까요? 부럽기만 하네요
11번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 01:32 4년전 신고 주소
진짜넘 예뻐요 ㅠㅠ 눈코입얼굴형 안이뿐데가 없는듯 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:37 3년전 신고 주소
진짜 매력있는거 같아요 뭔가 송혜교 느낌도 나고 유니크한거 같아요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:29 3년전 신고 주소
맞아요 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저 얼굴로 한 번만 살아 봤으면 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 14:29 3년전 신고 주소
쀼의세계 보면서 짜증나지만..^^ 예쁜 걸 숨길 순 없드라구요
14번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 16:55 3년전 신고 주소
진짜로 분위기 너무좋아요... 아무데나 나둬도 독보적...
15번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 17:51 3년전 신고 주소
성형으로 나올수 없는 분위기와 외모같아요 진짜 너무 예쁨
16번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 23:55 3년전 신고 주소
너무예뻐서 인스타 바로 팔로우했어욬ㅋㅋㅋ성격도 털털하던데
17번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 04:15 3년전 신고 주소
진짜 개개개조녜..그리고 말하는말투랑 목소리 너무매력적이에요 ㅠㅠㅠㅠ다가짐.....
18번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 04:50 3년전 신고 주소
정말 존예....... 너무 이뻐욤 연기도 잘하구 !!!!!!!!
19번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 05:18 3년전 신고 주소
예전부터 진짜 예쁘다고 생각했었던 배우예요 정말 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 10:30 3년전 신고 주소
매력있는 마스크에요! 쀼세계 보니까 연기도 나쁘지 않은거같더라구요 앞으로 티비에서 자주볼듯싶어요
21번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 12:48 3년전 신고 주소
요세 자주보고 사람들이 이쁘다고 하니까
왠지 이뻐보이는 그런느낌
22번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:04 3년전 신고 주소
저얼굴로 하루만 살아봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:14 3년전 신고 주소
분위기 너무 예쁘지 않나요 사극 찍을 때부터 너무 예쁘다 했는데 이번에 쀼세계로 완전 포텐 터진 ㅠㅜㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 18:03 3년전 신고 주소
분위기 ㄹㅇ 대박이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:25 3년전 신고 주소
성형해도 못따라갈 이미지ㅠㅠㅠ 넘나 부러워요.진짜 너무 예븜ㅁ
25번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 01:22 3년전 신고 주소
약간 퇴폐미도 있는 것 같고,그냥 겁나 예븜. 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 09:18 3년전 신고 주소
저는 그 고양이 발에 볼 눌리는 사진이 제일 좋더라구요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:59 3년전 신고 주소
고양이상인듯 .. 힝 너무 이뻐 닮고싶어요 ㅠㅠㅠ 관리안해도 이쁜얼굴
28번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 15:34 3년전 신고 주소
진짜 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ근데 얼굴만 예쁜게 아니라 분위기도 갑인듯!!
29번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:24 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ분위기가 범접할 수가 없아요ㅜㅜㅜ저도 저런 사람이 되면 좋겠네요
30번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:40 3년전 신고 주소
오묘하게 이쁜 얼굴이에요.
정형화되지 않아서 더 끌리는 얼굴.
게다가 머릿빨도 장난아닌듯
31번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 13:44 3년전 신고 주소
한소희 너무 이뻐요 성형을 하나도 안했을꺼같아요 부럽다...ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:57 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘당 ㅋㅋㅋ 부러워요 저도 저렇게 예뻐졌으면 좋겠네요 ㅠ
33번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 01:02 3년전 신고 주소
한소희보고 비대칭도 매력포인트가 될수잇다는걸 알았어욥..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성