• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

반지하방사는데 훔쳐본대요

글쓴이 2020-04-26 (일) 15:47 4년전 862

ㅋㅋㅋ너무웃기네요 강아지너무귀엽구요
저 창틀사이로 애교도부리고
훔쳐보고 그런대요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 16:23 4년전 신고 주소
완전 귀여운 스토커네요 ㅋㅋㅋ너는 두두릴필요가 없단다
2번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 18:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 우쭈쭈쭈!!!
3번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:04 4년전 신고 주소
첫번째 사진 강아지 눈동자 방향 너무 웃겨요 ㅋㅋ
마치 사진 찍는거 의식하는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:35 4년전 신고 주소
헐헐 첫번째짤 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개탈을쓴거 같아요 인견
5번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 00:03 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ너무 귀여워요 진짜 웃기당ㅋㅋㅋㅋ심각하게 들어왔는뎅
6번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 00:21 4년전 신고 주소
첫번째 사진 힐끗 보는게 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치눈치
7번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 15:07 4년전 신고 주소
아 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 16:00 4년전 신고 주소
헉 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보는 모습이 꼭 사람같네요
9번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 09:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ욕박으려 준비하고 들어왔는데 귀엽네요 뻘쭘쓰
10번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 22:12 3년전 신고 주소
훔쳐보는거까진좋은데
오줌은 싸지마라 ㅋㅋㅋ
왠지 뒷다리들고 갈길것같은 눈초리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성