• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 여름안엔 끝날 수 있을까요?

글쓴이 2020-04-25 (토) 20:12 4년전 206
날씨도 점점 더워질 건데 마스크 쓸 생각하면 벌써 답답해요ㅠㅠ 여름안엔 끝났으면 좋겠어요 정말,,여행도 가고 싶고 걱정 안 하면서 지내고 싶네요,, 여름안에는 코로나 끝나겠죠??? 온 나라가 빨리 다 괜찮아졌으면 좋겠어요

2,462,287
1,593,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 20:13 4년전 신고 주소
약이 나온다고는 하던데 내년까지는 봐야하지않을까싶어요 ㅠ 얼른 마스크벗고 다니고싶네여 ..
2번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 20:26 4년전 신고 주소
그러까요 ㅜㅜ. 이노무 코로나,, 이번에 부산에 확진자 퍼졌다고 하더라고요
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 21:56 4년전 신고 주소
저...휴직이에요ㅜ 코로나땜에 ... 얼른 출근하고싶어요
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:35 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ언넝 끝났으면 좋겠어요 백신만 개발되면 다 될것같은데
5번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:07 4년전 신고 주소
제발끝나서 일도 하고싶고 놀러도 다니고싶네요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 11:44 4년전 신고 주소
백신이란 치료제가 나올때까진 이차유행등 ㅠㅜ 완전 없어지긴 힘들지 않을까 싶어요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:33 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 진짜 여름안에 끝날 수 있었음 좋겠어요.. 너무 답답해요
8번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 18:22 4년전 신고 주소
얼른 종식되서 마스크 벗는 날이 왔음 좋겠네요!!
여름에 휴가도 가야하는데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 21:29 4년전 신고 주소
치료제 나올때 까지는 계속 안고가야할거같아요.. 빨리 치료제가 나오길
10번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 00:23 4년전 신고 주소
종식은 아니고 간간히 확진자 있을거 같아요 그러다가 가을에 다시 증가하고...ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성