• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

소유 상처주는

글쓴이 2018-12-19 (수) 11:51 5년전 449
김희철 말 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<김희철 말 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

성격 좀 있어보여요ㅋㅋ
ㅋㅋ
근데 소유 예전에 비해서 진짜 많이 이뻐지지 않았나요?
몸매도 좋아지고 자기 관리 진짜 열심히 하는거 같아요 (노래도 넘 좋음♥)
부롭다♥

2,630,504
2,218,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:15 5년전 신고 주소
못되게 생겼나요? 저는 잘 모르겠는데
목소리가 너무 이뻐요 중독성 있는거 가테요
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 12:51 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 김희철 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:14 5년전 신고 주소
매력있는  연예인. 이라  생각하고있어용
몸매도  노래도  실력도 굿
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:03 5년전 신고 주소
김희철 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨여 ㅋㅋㅋ 소유 예쁘고 몸매좋고 노래도 잘하고ㅠㅠ 워너비죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ김희철너무웃기네용 소유.. 요리도잘하구 저는 호감형이네용
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 18:52 5년전 신고 주소
소유가 못되게 생겼나요.. 아닌데 그렇게안생겼는데. 그냥좀 무서울뿐....ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철웃기네여 ㅋㅋㅋ 저도 윗분처럼 소유은 약간 무섭게 생긴것 같아요..ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:33 5년전 신고 주소
소유는 못되게 생긴거보다 카리스마.?ㅋㅋㅋㅋ 씨스타 자체가 여름, 화끈한 분위기여서 분위기 버프받고 그렇게 보는 사람들 있을수도 있겠네요
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:16 5년전 신고 주소
김희철 너무하네 ㅠㅠㅠㅠ 소유 이쁜데 .............
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:03 5년전 신고 주소
저 화면엔 좀 무섭게 생긴거같은 느낌인데 또 메이크업이랑 헤어를 밝게 하면 안그렇더라구요 ㅋㅋㅋ 역시 화장이 중요한듯!
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:16 5년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 진지희랑너무많이닮았어요ㅋㅋ
친자매같을정도로
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:38 5년전 신고 주소
소유 건강미 있고 예쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 제 이상형임 건강하고 탄탄한 몸매
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철 대박 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:43 5년전 신고 주소
김희철 요새 젤 재밌는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거봤는데 김희철 진짜웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:56 5년전 신고 주소
소유이번에지방이식한거같죠!!
하니까어려보이고이쁘더라구요
17번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 20:10 5년전 신고 주소
뭐 나름대로의 개성과 매력으로 살면 되지묘
나는 소유 좋음ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성