• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 일본에서 인기 있을만한 음식이나 아이템 없을까욤?

글쓴이 2020-04-24 (금) 20:58 4년전 327
일본인들이 흥미를 가질만한 화장품이나, 먹을거리등 뭔가 재미있는 아이디어 없을까요?

현재 일본에서 활동중인 유튜버인데, 요즘 이야기할게 떨어져서 고민이네요 ㅠㅠ..

저는 주로 저를 컨텐츠로하는 영상을 만들어서 장르는 거의 상관없이 영상을 제작하는데, 재미있을 법한 아이디어 있다면

알려주세요!

1,982,787
2,195,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 12:16 4년전 신고 주소
일본 음식 화장품 한국과 크게 다르지 않나요? 아이템 선정이 많이 힘드시겠네요 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:30 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ유투버라니 신기해요ㅠㅠ근데 지금 노재팬이라서ㅠㅠ힘드시겠어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성