• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인들의 주말 딜레마

글쓴이 2020-04-24 (금) 09:16 4년전 281

나가서 사람들 만나고 문화생활 하고 청춘낭만 즐기고 하면 

휴식부족, 시간이 너무 빨리감

------

집에서 티비보고 영화 다운받아보고 컴퓨터하면서 쉬면

무료함, 일요일 밤에 주말동안 뭐했지 후회됨

ㅠㅠㅠ지금 제가 딱 이러네요
주말에 약속잡으면 체력방전되고 푹 못쉬어
그 다음주가 너무 힘들고
아무리 생각해도 주4일 일하는게 딱인거 같아용

2,183,398
1,952,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 09:32 4년전 신고 주소
인정.. 저는 요새 집에만 있는 중이라 진짜 확찐자 되오가는중
2번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 10:19 4년전 신고 주소
인정222222 저도 맨날 방콕중. 나가는 게 제일 귀찬아여
3번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 11:26 4년전 신고 주소
헐 대박.... 진짜 제얘기 써놓은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 나가서 놀면 시간너무빨리가구 집에서 쉬면 좋긴한데 시간아까운거같구...
4번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 14:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅋㅋㅋㅋ 집에만 있으면 진짜 하루종일 누워만 있어서 너무 아깝고 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 16:50 4년전 신고 주소
인정33333 놀고오면 힘들어서 후회 집콕이면 또 그대로 현타와욬ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:31 4년전 신고 주소
집에서 쉬다가 친한 친구와 집앞 카페가 전 최대에요...ㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:03 4년전 신고 주소
직장인 삶이란... 주 4일제로 해주세요 나랏님들... ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 19:29 4년전 신고 주소
맞아요 저도ㅠ요즘 집에만 있어요ㅠㅠ....밖에 나가고 싶어요
9번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:43 4년전 신고 주소
우와 집 좋은데요? 잠엄청 잘올거같아요!! 폭신폭신 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성