• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2019년 가장 많이 팔린 치킨.jpg

글쓴이 2020-04-24 (금) 09:09 4년전 378

재미로 참고하세요ㅎㅎ
전 bhc랑 네네치킨 주로시켜먹는데
1위는 역시 교촌이네요
교촌은 그 교촌만의 맛이 있는 느낌!!

2,186,796
2,371,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 09:46 4년전 신고 주소
교촌은 언제나 사랑이죠.. 특히 허니콤보 너무 마싯자나여
2번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 11:27 4년전 신고 주소
비비큐최고ㅠㅠㅠ 저는 비비큐 황금올리브가 제일 좋더라구요.. 치킨은 후라이드 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 15:06 4년전 신고 주소
허니콤보 최고 ㅜㅜ 근데  bhc 핫후라이드 존맛이에요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 16:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋ갑자기 처갓집 치킨 왤케 맛있어보이죠?ㅋㅋ오늘은 치킨 각인가요
5번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저도 bhc 덕후에요.... 근데 이번에 교촌 신메뉴 나온 것 같은데 시켜먹어여겠어요@.@
6번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:52 4년전 신고 주소
뿌링클 너무 맛있어용 ㅠㅠ 소떡소떡이랑 같이먹으면 꿀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:20 4년전 신고 주소
아 이거보니 아침부터 치킨이 땡기네요...~!~! 이따 시켜야지
8번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 11:39 4년전 신고 주소
와,,,아침부터 치킨으로 한 대 맞은 느낌이예요ㅜㅠ오늘 밤은 치맥 갑니다~!~!!
9번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:41 4년전 신고 주소
굽네치킨 고추 바사삭이 맛이 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 또 어떤게 있을려나
10번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 19:38 4년전 신고 주소
저는 고추 바사삭이 진짜 맛있는 거 같아요,,,소스도 맛있어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:41 4년전 신고 주소
아 처음알았어요~~ 교촌이 1위인가요? 전 교촌 한번도 안시켜먹었는데 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 21:34 4년전 신고 주소
교촌 허니콤보 너무 맛있어요..! 저는 bbq가 2위인게 더 신기하네요
13번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 23:56 3년전 신고 주소
아이 배고파 교촌오리지널 레드 땡긴다ㅠㅠ허니텀보얍떡. ㅜ
14번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 02:36 3년전 신고 주소
항상 bhc에서 뿌링클 치즈볼 먹는데 이게 제일 맛있는거 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성