• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

원피스 입는 이유

글쓴이 2020-04-24 (금) 08:56 4년전 218

이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여행다닐때도 상하의 여러벌챙기면 부피빵빵해져서
원피스로 가져갈때많고 옷 입을거 없을때
대충 하나로 퉁쳐입기 가능해요

797,038
1,973,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 09:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ인정 근데 원피스도 너무 바쁘면 못입어요 얼굴 화장은 필수인뎈ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 10:31 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ 원피스 못잃어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 편하고 스타일링 크게 신경쓰지 않아도 되어서 너무 좋아요
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원피스 어울리는 분들은 그냥 막 입어도 이뻐서 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 15:22 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 샤랄라한 원피스 말고 라코스테 원피스같은거 귀찮을 때 그냥 슥 끼고 나가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 16:17 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감중 하나네요 ㅎㅎㅎㅎ 위아래 답답하면 걍 원피스 하나가 짱인데요~
6번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 20:06 4년전 신고 주소
특히 여름에 원피슨 진짜 진리양 ㅜ 개편하져 증말루!
7번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린말은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 20:51 4년전 신고 주소
진짜 캐쥬얼은 안어울리는데 원피스라도 어울려서 다행임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성