• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

절대 안드시는음식있나요

글쓴이 2020-04-23 (목) 19:18 4년전 320
저는 라면이요 딴거 빵같은거도
다잘먹는데 라면은 옛날부터
먹으면 살 엄청찐다라는게 머리에
각인되있어서 그런가 못먹겠어요
국물냄새맡으면 먹고싶긴한데
요몇년동안 한번도 안먹었네요..다들 있나요 그런음식..

1,258,091
819,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:32 4년전 신고 주소
밀가루 들어간거 무의식적으로 피하긴 해요 피부에도 안좋다고해서
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:42 4년전 신고 주소
전 매운거요.. 매운거 잘 먹지도 못하는디 먹으면 속아프고 그러네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:44 4년전 신고 주소
곱창 안먹어요.원래 좋아했는데 비위생적이라고 해서..
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:47 4년전 신고 주소
전 마라탕......정말 좋아하는데 제 위가 받아들이지를 못하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 21:57 4년전 신고 주소
전 향신료 강한 음식들.... 고수 들어간 음식은 입에도 못대겠어요ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 05:14 4년전 신고 주소
소간 되게 좋아했는데 먹고 망 뒤집어진이후로 안먹어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 17:13 4년전 신고 주소
딱히 꺼리는 건 없어요 굳이 골라보자면 어,,,예전에 중국애들 하고 훠궈집 갔다가 보게 된 어마어마한 식재료들,,,?진짜 상상을 초월해서;;;;;
6번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:09 4년전 신고 주소
저는 콩 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹는거 억지로 먹으면 체하더라구요
8번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:12 4년전 신고 주소
덜 좋아하는 음식은 있어도 안좋아하는 음식은 없다는 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:55 4년전 신고 주소
순대 간이요.. 그리고 추어탕,마라탕?!ㅋㅋㅋ
굴도 안먹구요!!!
10번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:00 4년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 라면이랑 쌀밥 아예 밥반찬들도 피해버려요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:48 4년전 신고 주소
저도 그런거 있는데,, 절대 안먹는거.. 근데 요즘들어서는 거의 다 먹는듯 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 14:52 4년전 신고 주소
곱창이요ㅠ 원래 좋아했는데 사건터지고 나서 절대 안먹으려구요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성