• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

송혜교 레전드짤 또 나왔네요............

글쓴이 2018-12-19 (수) 10:19 5년전 732

이게 사람인가요????
예쁘다는건 알았지만 이렇게 무슨 외국인형처럼 고풍스럽게 생겼을줄이야..
단발도 너무 잘어울리고 예쁘네요
보면서 진짜 할말을 잃었어요..ㅠㅠ

1,776,438
2,390,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:22 5년전 신고 주소
이쁘다 역시 ㅠ
그니까 연예인하겠지만 ㅠ
단발도잘어울리네 ㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:30 5년전 신고 주소
와우 분위기씹어먹네요 .. 뭔들 안오울릴가 단발찰떡임..
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:41 5년전 신고 주소
오 긴머리가 더 이쁘다고 생각했는데 단발 너무 잘어울려요. 인형같네요..
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:36 5년전 신고 주소
저래 보니까 아이린이 송혜교를 좀 닮았나보다 라는 느낌이 드네요.
넘나 이쁩니다.
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:13 5년전 신고 주소
어쩜 이렇게 고상하면서도 분위기 있게 세련된 이미지일까요ㅠㅠ 심지어 너무 예쁨여 ㅠㅠ 이 언니 얼굴로 하루만 살아봤음 좋겠다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:53 5년전 신고 주소
진짜워너비.. 너무이쁜 송혜교.. 단발도잘어울리네요.
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 22:07 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요.... 지금까지의 송혜교 모습들중에 요새가 젤 예쁜것같아요
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 01:21 5년전 신고 주소
막 넘청 예브다는 생각을 가지진않았는데 저 사진뜬가보고 다르긴다르다는생각이 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:32 5년전 신고 주소
와아.. 송혜교 역시 ㅠㅠㅠㅠ 여신이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:42 5년전 신고 주소
어쩜 이렇게 이쁜지ㅜㅠ이목구비 대박ㅠㅜ 정말 타고나야하는 골격과 이목구비네요ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:32 5년전 신고 주소
와 미쳤다.........진심 넋놓고 봤네요 개인적으로 여자 연옌 원탑인거 가타욤
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:40 5년전 신고 주소
결혼하고 더 어려지신듯 ㄷㄷ 사진보니 단발 욕구가 생기네요 똑같이 되진 못하겠지만 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:29 5년전 신고 주소
와 너무 이쁜거 아닌가ㅠㅠㅠ진짜 너무좋다 송혜교ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:36 5년전 신고 주소
와 .................... 늙지를 않네요 더 어려진듯 ㅠㅠㅠ  분위기 ... 저 사랑스런얼굴 너무 부러워요
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:21 5년전 신고 주소
와 분위기 뭐죠?.... 원래 예뻣는데 결혼 후 더 예뻐졌네요
16번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:44 5년전 신고 주소
마자여 더이상이쁠수 없겠지 하는데 또 더 이뻐짐 ㅜ
심지어 더 어려진 것 같아요 ㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:22 5년전 신고 주소
저머리카락이 어울리는여자당신이
처음이야..수수한데개이뻐
18번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:23 5년전 신고 주소
진짜 결혼했는데도 저렇게 예쁘면 반칙아닌가요ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:41 5년전 신고 주소
실물갑이라는 송혜교님...사진이 이런데 실물는 도데체 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
송혜교 예쁜지 잘 모르겠던데 ㅜㅜ
^^
.......
21번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 15:52 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 세상이쁘다 ㅠㅠ
세상 혼자 사는 것 같아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성