• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

맛있는 다이어트 식품 추천해주세요

글쓴이 2020-04-22 (수) 22:53 4년전 242
허닭 칠리 맛있었구. 허닭 큐브닭가슴살은 전부 별로였구
허닭 닭갈비맛 볶음밥은 맛있었는데 나머진 다별로였어요.

근데 넘많이먹으니 이것도 질려서.... 추천좀해주세용 ㅠ
다양한 종류로 추천해주세요~~~

200자쓰기가어렵네요

212,041
2,592,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:48 4년전 신고 주소
저는 다신샵에서 많이 사는거같아요! 쑥선식이나 브라솔 코코넛맛 진짜 맛있어요.. 근데 맛있다보니까 계속먹어서 간식이 되는느낌..
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:20 4년전 신고 주소
전 아예 닭햄이라고 만들어 먹어요 만들어 먹는게 제일 낫더라구요 촉촉하게
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:48 4년전 신고 주소
고온어다이어트 도시락 먹을만해요 ㅎㅎㅎ 식단도 다양하고
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 16:04 4년전 신고 주소
만두가 맛있었어요... 닭가슴살만두나 김치마두.... 다십샵에서 파는 만두였던거같은데
5번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 00:56 4년전 신고 주소
그냥 바나나 얼려서 우유랑 갈아먹으면 넘 맛있어요 슬러쉬같고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성