• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홍루이젠 아시나요

글쓴이 2020-04-22 (수) 12:35 4년전 861

대만에서온 샌드위치라고
재작년쯤에 핫했던거같은데
요즘은 잘안보이더라구요 맛있었는데..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 12:45 4년전 신고 주소
젼맛탱.. 제 인생 샌드위치입니다
작년에 저도 엄청 먹었어요
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:06 4년전 신고 주소
맛있는데 파는곳이 멀어서 요즘 안먹었어요 ㅜㅜ 햄치즈 최애
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:12 4년전 신고 주소
맞아요 이거 맛있는데 요즘에 매장 많이 없어졌더라구요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:16 4년전 신고 주소
특별한게 보이진 않은데 다들 맛있다고들 하시네요..에그드랍 급인가봐요
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 16:25 4년전 신고 주소
홍루이젠 맛있어요 저 한때 빠져서 이거 계속 먹었어요
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:06 4년전 신고 주소
저희 동네는 있던데 한번도 먹어보지 않았어요ㅎㅎ 배민도 되던데
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:36 4년전 신고 주소
진짜 저도 요즘 빠져서 이것만 겁나먹습니다 ㅋㅋㅋ 단짠단짠 꿀맛
8번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:44 4년전 신고 주소
알죠알죠 ㅠㅠ저도 이거 너무 좋아해요 ㅠㅠ 햄치즈 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:53 4년전 신고 주소
저거 맨날 품절되서 먹을 수 없었던 햄치즈 샌드위치?!?!?!?!?
요새는 한가해서 손쉽게 사먹을 수 있는 브랜드가 되었다고 들었습니다.
길 가다 제 눈에 딱 걸리기만 한다면 바로 먹어서 혼내줄겁니다.
10번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 18:00 4년전 신고 주소
엇 저 주변에 카페에서 팔아서 한번 먹어봤는데 맛있더라구요
11번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:21 4년전 신고 주소
집 근처에 있는 곳에 저녁에 가면 매번 품절이에요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:24 4년전 신고 주소
아무 생각없이 계속 먹게되는 맛 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 맛있고 저렴해서 많이 먹었었는데 요새 정말 매장이 별로 안보이네요
13번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:52 4년전 신고 주소
기대 안하고 먹었는데 의외로 부드럽고 맛있어서 놀랫어요... 들어간것도 얼마 없어 보이는데 신기해요
14번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:16 4년전 신고 주소
맞아요 의외로 부드럽고 맛있어요!!ㅋㅋㅋ크림과 햄과 치즈의 조합이 좋은것같아요
15번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:37 4년전 신고 주소
생각보다그냥그렇던데..
 기대하고먹었다가 특별하진않았던맛
16번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 00:09 4년전 신고 주소
오!! 이거 맛있겠어요~~ 홍루이젠!!! 저도 한번 먹어봐야겠는걸요? ^^
17번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 01:38 4년전 신고 주소
몇개월 전에 가개 생긴거 봤었는데 사먹어 봐야겠어요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 01:41 4년전 신고 주소
씨유에서 비스무리하게 팔고있더라고요 먹어봤는데 괜찮아용
19번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:16 4년전 신고 주소
알죠알죠ㅜㅜ 저희 집 주변에 있는데 저 거의 맨날 사다놓고 아침에 먹어요 존맛탱
20번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:44 4년전 신고 주소
처음엔 저게 왜 맛있지?했는데 먹다보니까 맛있더라구요 ㅎㅎ 요즘엔 체인점이 줄고있는거같긴 하지만요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:43 4년전 신고 주소
집근처에 있어서 한번 갔는데 진짜 딱한번먹고말정도...ㅋㅋㅋ퓨ㅠ
22번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 14:23 4년전 신고 주소
아.. 이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 요즘은 잘 안파는것같아요..
23번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:32 4년전 신고 주소
이거 맛있나요?? 아직까지 안먹어봤는데..ㅋㅋㅋㅋ 함 시도해봐야겠어요
24번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:27 4년전 신고 주소
이거 진짜 별거 없는데 어이없게 너무 맛있지 않나요? ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 09:26 4년전 신고 주소
홍루이젠 첨에 나왔을때 먹어 봤는데 이게 왠걸 완전 마시짜나나나아아~~ 먹고 싶군요
26번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 13:37 4년전 신고 주소
사진 보니 먹고 싶네요 첨 먹어봤을때 맛에 반해서 가끔 가요
27번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:25 4년전 신고 주소
저이거 한때 꽂혀서 엄청 사먹었어요 ㅋㅋㅋ 요즘엔 배민으로 한번씩 배달해먹어요
28번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:22 4년전 신고 주소
와 다들 좋아하시는 분들이 많네요 ㅎㅎ 저는 가격 대비 사실 큰 매략은 모르겠어요
29번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 19:43 4년전 신고 주소
와 저도 먹어보고싶어요 저희집 근처에는 안팔아서ㅜㅜㅜ
30번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 21:04 4년전 신고 주소
진짜맛있던데 즈이동네는 안팔아서..은근 계속 손가는중독ㄷ의맛이던데요...
31번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:53 4년전 신고 주소
저희 동네는 풍선호?? 비슷한 매장있어서 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:40 4년전 신고 주소
오 저도 이거 너무 좋아해요 ㅠㅠ
하지만 번화가쪽으로 가야 먹을 수 있더라구요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:22 4년전 신고 주소
우와 되게 맛있겠어요!!! 다음에 이거 한번 먹어봐야겠어요 ^^
34번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:04 4년전 신고 주소
사람들 많이 먹긴 하던디 어떤 맛인가요? 필링이 적어보여거 그렇게 땡겨보이지가 않아서 안먹어봤는데 인기 많더라구요
35번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 03:38 4년전 신고 주소
가격도 저렴하고 맛도 괜찮은데 너무 기대하고 먹으면 실망해요..ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 04:03 4년전 신고 주소
헐 진짜 샌드위치 좋아하는데!!!! 이거 먹어보고싶네요! 처음알았어요
37번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 13:28 4년전 신고 주소
이거 별거 안들었는데 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 14:53 4년전 신고 주소
입맛이 다른건가...생각보다는 평범한 맛이라 실망했던 기억이 나네요.
39번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 17:26 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 너무 달아서 실망했어요. 상큼한느낌이 없달까?/
40번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 17:51 4년전 신고 주소
이게 무슨 맛이에요?? 다들 맛있다고 하니깐 맛이 궁금하네요
41번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 19:18 4년전 신고 주소
사진보니깐 배고파졌어요.. 다이어트해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 21:45 4년전 신고 주소
오 무심코 지나쳤었는데 내일 한번 가봐야겠네요~ 맛있어 보여요~ 후기 감사요!!
43번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 22:23 4년전 신고 주소
저번에 먹어봤는데 금방 물리는 맛이였어요 가끔씩 먹으면 맛있을듯 하네요
44번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 00:10 4년전 신고 주소
진짜 맛있어요ㅜㅜㅜ 가게찾기가 조금 힘들어서 그렇지..휴휴 청담에 가게 있던거 지나가다 본거같네요!! 지금도 있는지 모르겠지만 천안 야우리쪽에서도 봤어요
45번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 13:30 4년전 신고 주소
저희집 근처에는 아직 잇어용 ㅎㅎ 맛이 나쁘진 않은데 한번 먹고 나니깐 생각 나진 않더라구영
46번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 13:31 4년전 신고 주소
유행타고 우후죽순 생겼다가 이제 들어가거 있는 시점인가봐여
47번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 14:23 4년전 신고 주소
생각보다 맛있는데 많이들 없어지는 추세같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 11:30 4년전 신고 주소
저는 한번도 안먹어 봤는데 먹어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2020-04-29 (수) 12:22 4년전 신고 주소
오며 가며 보기는 하는데 괜찮은지 몰라 무심코 지나쳤는데 한 번 가봐야 겠네요.
50번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 23:57 4년전 신고 주소
이거는 우유에먹어야 진짜 끝없이 들어감 ㅜㅜ칼로리첫
51번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 18:25 4년전 신고 주소
예전 회사 근처에 있었는데 두어번 사먹어봤어요! 제 입맛엔 깔끔하고 맛있었네요:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성