• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 정주행할 것 좀 추천해주세요!

글쓴이 2020-04-22 (수) 10:43 4년전 529
넷플릭스에 있는 정주행할 드라마 좀 추천해주세요 ㅋㅋ
마지막화 까지 괜찮은 드라마 없나요...?
정주행하다가 마지막화 뭔가 스카이캐슬처럼...그러면
좀 힘빠진다고 해야할까요...ㅠ
꿀잼인 드라마 추천 부탁드립니당 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 10:44 4년전 신고 주소
제가 넷플릭스를 안봐서 모르겠지만 재밌게 본 드라마는 도깨비인거같아요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 11:09 4년전 신고 주소
비밀의 숲,  시그널, 응답하라시리즈, 로필2 이렇게 추천드려요
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 11:55 4년전 신고 주소
응팔,슬기로운 깜빵생활 그리고 생각이안나네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 12:50 4년전 신고 주소
멜로가 채질!! 괜찮아 사랑이야!! 두개는 로맨스구요
로맨스 아닌 건 시그널 추천이여
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:16 4년전 신고 주소
응답 시리즈랑 시그널이요! 티비엔 드라마들이 재밌더라구요
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:49 4년전 신고 주소
넥플리스에 있는지는 모르겠는데 우아한가 존잼이에용~!!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:56 4년전 신고 주소
눈이 부시게!!! 근데 진짜 티비엔 드라마 웬만하면 다 존잼 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:06 4년전 신고 주소
저랑 같은 글이 있었네요 ㅋㅋㅋ 잔인한데 스토리 재밌는거 좋아하시면
더보이즈 추천드립니다. 넷플릭스엔 없을거에요.
9번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:44 4년전 신고 주소
저는 우아한 그녀요!!이거 너무 재밌어요ㅠ김희선 되고 싶다는...ㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 01:27 4년전 신고 주소
미스티여 ㅋㅋㅋ 오늘 봤는데 재미나네용ㅋㅋㅋ 김남주 존예
11번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:17 4년전 신고 주소
슬기로운 감빵생활 제 인생드라마예요ㅜㅜ 진짜 재밌어욥!!!
12번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:15 4년전 신고 주소
비밀의 숲, 파스타, 역적 추천합니다! 다 제 인생드라마..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:31 4년전 신고 주소
시그널이랑 질투의 화신인가 그거요 진짜 질투의화신 존잼ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:32 4년전 신고 주소
옛날 것도 괜찮으시다면 발리에서 생긴일, 너의목소리가들려가 제 최애네요
15번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 05:15 4년전 신고 주소
백일의 낭군님 잼써용 유튜브에 간략하게 나와있는데 꿀잼이에용
16번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 09:28 4년전 신고 주소
저는 진짜 또오해영 추천~ 너무 짠한 남주여주 맘아파유 로맨스좋아하시면 보세용
17번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 14:16 4년전 신고 주소
기묘한이야기랑 멜로가체질이요!! 둘다 엄청퀄리티있어요!!
18번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 11:24 4년전 신고 주소
외국 드라마 추천드려요. 브레이킹 베드. 에피소드도 꽤나 길어서 수술후 회복기간 동안 보시기 좋을거 같네요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 21:29 4년전 신고 주소
나인, 또 오해영, 미생, 신의퀴즈 추천해요! ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:53 4년전 신고 주소
시그널, 외국 드라마중에 산타클라리타 다이어트
저 드라마 오래못보는데 이거 두개는 진짜 후딱 봤어요
21번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 00:16 4년전 신고 주소
나홀로그대 ,비밀의숲,시그널,터널,미스함무라비,멜로가체질 재밌어요~~
22번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:44 4년전 신고 주소
멜로가 체질 추천이요!!ㅋㅋ 기대 안하고 봤는데 재밌네용ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:03 4년전 신고 주소
역시 응팔 응사 응칠 시리즈가 정주행하면 꿀잼이죠ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 11:53 4년전 신고 주소
미드 좋아하심 그레이아나토미,너의 모든 것이욤 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 14:20 4년전 신고 주소
동백꽃 필 무렵이요. 비밀의 숲이랑 멜로가 체질도요.
26번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 21:46 4년전 신고 주소
백일의 낭군님, 왕이된남자, 미스터선샤인, 등등등이요
27번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 22:18 4년전 신고 주소
이번생은처음이라, 멜로가체질 두개 정말 재밌어요 ㅎ
28번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 00:14 4년전 신고 주소
로맨스위주
멜로가체질, 이번생은 처음이라 추천드리구요!
중드는 아름다웠던 우리에게(강추!! 청춘로맨스), 장난스런 키스(영화) 추천드려요 ㅎㅎㅎ
미드는 로맨스를 잘 안봐서.. 일단 굿플레이스 재밌구요!! 판타지 좋아하시면 사브리나의 오싹한 모험(마녀이야기) 재밌습니당ㅎㅎㅎ
하이틴영화 퀸카로살아남기였나 그거도 재밌어요
29번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:37 4년전 신고 주소
미드는 굿플레이스 가십걸 리버데일  기묘한이야기 브루클린나인인가 그것도 재밌고 한드는 동백꽃필무렵이랑 비밀의숲 재밌었어요ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 14:24 4년전 신고 주소
나의아저씨 진짜 강추에요 ㅠㅠ제발보세요 인생드라마입니다
31번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:39 4년전 신고 주소
미드 안 보시나요? 저는 미드 중에서 브루클린 나인나인 정말 좋아했어요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 16:06 4년전 신고 주소
조권이랑 가인나오는 몽땅내사란 시트콤보세요ㅋㅋ꿀잼
33번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 22:47 4년전 신고 주소
미스터션샤인ㅜㅜ이요 지이이인짜 재밌게 봤는데 이번에 다시봐도 눈물
34번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:59 4년전 신고 주소
멜로가 체질, 이번생은 처음이라, 동백꽃 추천ㅋㅋㅋㅋ시간가는줄 모르고 계속 봄
35번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:56 4년전 신고 주소
보보경심 려 킹덤 인간수업 추천이용 보보경심 려는 초반만 참으면 뒤로 갈수록 찌통이고 짱 슬퍼요 진짜퓨ㅠ
36번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:31 3년전 신고 주소
동백꽃필무렵, 달의연인 보보경심려 안보셨다면 추천이요! 개인적으로 정말 재밌게 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성