• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

갠적으로 요즘 보기싫은 유튜브광고

글쓴이 2020-04-22 (수) 09:17 4년전 1236

으 요즘 제가 유툽볼때 맨날 나오는ㄷㅔ 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

오글거리기도 오글거리는데

건전한 이성친구 소개시켜주는 어플인척 하지만..

술취한여자가 전화하니까 귀여워하면서 받아주는 남자 통화를

내가 듣고있어야하다니 ... 이래서 유료를 써야하나봐요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 09:30 4년전 신고 주소
진심 개소름; 이거땜에 프리미엄 결제했어요 너무너무 역겨움
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 09:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 있을수없는 일이지요.. 그리고 이쁜사람 잘생긴사람만 만난다에 한표 ㅠ0ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:17 4년전 신고 주소
윽... 진짜 싫어요... 이래서 프리미엄 쓰게 되는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:59 4년전 신고 주소
아...아직 저는 저런 광고 못봤는데...너무 싫네요 ...
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 16:50 4년전 신고 주소
그냥 광고가 너무 많아서 어휴.......몇번을 ㅠㅠ 프리미엄 뿐인가
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:25 4년전 신고 주소
진짜 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정되게 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리고 개별론데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:54 4년전 신고 주소
으 진짜 너무 싫어요 ㅋㅋㅋ 틱톡도 싫고 스푼라디오도 싫고 으으윽 감미로운척 멋있는척 작위적이라 싫어요
8번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:45 4년전 신고 주소
둘다 남자 아니에요? 헐...진짜 너무 싫은ㄷ영ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 12:58 4년전 신고 주소
ㅌㄷ였나 ㅋㅋ 같지도않은 남사친거리는 앱도 광고 꼴보기싫어욬ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:30 4년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 소름돋고 멘트도 꼬시려고 작정한 멘트같아요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:29 4년전 신고 주소
그 연애말고 친구 만들고 싶다 이러면서 어색하게 남녀 통화하거나 아님 군인이랑 통화하면서 군인 흉내내는거 그 광고인가요? ㅜㅜ 저도 극혐
12번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 16:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저런거 빨리 넘기고 싶어요ㅜ
13번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:49 4년전 신고 주소
와 저도 이거보고 소름끼친다고 생각했ㄴ는데 저만 그렇게 생각한게 아니네용
14번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:23 4년전 신고 주소
아 공감!!!! 진짜 하나도 통화 안하고 싶어지니까..... 광고 좀 덜 해주세요.. ㅠ
15번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:53 4년전 신고 주소
아 정도 공감해요 ㅠㅠ
프리미엄 무료체험하다가 다시 돌아오니 스트레스네요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:27 4년전 신고 주소
이건 무슨 광고죠? 저도 요즘 유투브 많이 보기는 하는데, 이런 광고는 처음인데요?
17번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:07 4년전 신고 주소
이 광고 너무 오글거려요ㅋㅋㅋ그 특유의 호호 허허 하는 가식적인 말투 너무 싫어요ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:29 4년전 신고 주소
으.. 광고도 싫고 솔직히 이런거 하는 사람 좀 이상해보여요...ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 13:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 너무싫어요 오글거려요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요없는 공급이에요완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 22:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리미엄 쓰느라 몰랐네요 저도 스푼라디오 보기싫어서 결제했었는데 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 06:43 4년전 신고 주소
소오오오오름....이어폰끼고 있다가 스푼광고 나오면 팍빼버려요
22번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 13:33 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ 이거 비슷한 광고들 다 너무 싫어요
23번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:36 4년전 신고 주소
저 그래서 아주 예전부터 유튜브 프리미엄 결제해서 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ정말 삶의 질 상승 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:56 3년전 신고 주소
아 이거 볼 때마다 짜증나서 유튜브 프리미엄 결제해야 되나 심각하게 고민중ㅠㅠㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:51 3년전 신고 주소
유튜브 요즘 짜증나는 광고 많던데 결제를 위한 상술같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성