• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

와 오늘 연휴인줄 알고 지각했다

글쓴이 2020-04-22 (수) 09:08 4년전 638

최소 저 아내분 장난에 진심이신 분
장난치려고 본인도 일찍일어난 부분에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 전화받은 부장님두 놀라셧을 것 같아여
재미있게 사네요ㅎㅎ!

1,363,853
1,997,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 오늘따라 하루가 왜케기냐 이게 뭔가 짠하면서 웃겨요
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글들 보면 이젠 연애보다는 결혼이 하고 싶어 지네요
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:46 4년전 신고 주소
저도 결혼하고 싶어요ㅠㅠ인터넷에 아무리이상한 글이 많이 올라오지만 현실은 행복한 부부도 많다는거ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요.ㅋㅋㅋㅋ 남편도 성격 좋은듯
5번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 13:40 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요.. 요런거보면 진짜 결혼생각이 들긴 함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성