• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중고나라 한글 단속반

글쓴이 2020-04-22 (수) 09:04 4년전 237

심지어 며칠전이 맞지않나요?? 전 그냥 무시했을텐데 판매자분이 착하신듯요ㅎㅎ 중고거래 하다보면 정말 별별사람 다 만나는거같습니다

1,448,685
1,652,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:21 4년전 신고 주소
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇일 아니고 며칠이 맞는건데 풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:20 4년전 신고 주소
이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병자들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 단속반이 아니라 한글 파괴단이네요
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 진짜 별에별 사람 다 있네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:47 4년전 신고 주소
미친놈들 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 틀렸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자가 진짜 착하네요 저라면 이미 차단일텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성