• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

둘중 하나를 평생 0칼로리로 먹을수 있다면?

글쓴이 2020-04-22 (수) 09:01 4년전 307

1111라면
2222치킨

치킨으로 쏠릴것같은뎅ㅋㅋ
저는 1라면이요 라면 넘 좋아해서 일주일이먄
못해도 라면 5개는 먹어가지곸ㅋㅋㅋㅋ

2,618,995
1,645,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 16:29 4년전 신고 주소
헐 저는 라면을 먹을거 같아요 ㅋㅋㅋ솔직히 라면 언제먹어도 안질려욬ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 18:00 4년전 신고 주소
저는 치킨!!!!! 라면은 면만 먹고 국물 버리던가 파송송 계란탁 해서 뭔가 건강한 느낌으로 먹는 등 꼼수가 있는 반면 치킨은... 경건한 마음으로 잡스러운 꼼수 없이 영접해야 합니다!!!
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:26 4년전 신고 주소
치킨!! 평생먹는 다면 탄수화물보다는 단백질일것 같네요 ㅋㅋ 저는
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:47 4년전 신고 주소
닥 치킨아닌가요ㅠ행복한 고민인데여 무슨치킨을 먹을까 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:31 4년전 신고 주소
라면이요 ㅋㅋ
 치킨은 물려서 두조각밖에못먹음 ㅜㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 07:58 4년전 신고 주소
와 저는 무조건 치킨이여 고추바사삭순살 먹고싶네여...
7번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 11:34 4년전 신고 주소
라면이요!!!! 밤에 못참고 먹는게 라면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:17 4년전 신고 주소
전 무조건 치킨이요 삼시세끼 치킨 가능합니다 증말로 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:00 4년전 신고 주소
22222 닥 치킨이요! 라면은 생각보다 자주 안먹더라구요퓨
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 22:29 4년전 신고 주소
전 닥 라면!!! 치킨은 느끼해서 물리더라구요, 반면 라면스프는 늘 옳으니까요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:54 4년전 신고 주소
저도 라면이요!! 치킨은 느끼해서 금방 질릴것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성