• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

유부남이 인스타에 가족사진 올려서 화난 내연녀

글쓴이 2020-04-22 (수) 08:58 4년전 3209

배려다 금지된사랑이다 뭐다 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 가정파괴범 중 한명일 뿐 아닌가요,,

미화시키는거 대박이네요

1,961,302
2,028,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 웃기고들 있네요 금지된 사랑이란 이름부터 웃겨요
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:24 4년전 신고 주소
금지된 사람 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:47 4년전 신고 주소
미친년놈들... 말세다말세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:48 4년전 신고 주소
미친놈/년들.. 진짜 싫어요 왜 살까여 저런 사람들은 재밌나? 어이없네
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 20:00 4년전 신고 주소
.....?? 진짜 뭔 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 불륜녀 주제에 말이 많네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 웃겨욬ㅋㅋㅋ 애 그렇게 사랑하면 불륜이나 말지.. 진짜 둘다 극혐
6번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 14:04 4년전 신고 주소
처음보는 카페인데 너무 웃기네요 카페명이 ㅋㅋ 근데.. 넘 웃기네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성