• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 많이 춥네요

글쓴이 2020-04-21 (화) 17:40 4년전 176
날씨가 바람이 많이 불고 갑자기 추워졌네요
안 그래도 코로나 때문에 시국이 어수선한데 날씨까지 추우니 참 거시기 하네요...ㅎ
다들 조금만 더 힘내시고 이런 날씨 감기 걸리기 딱 좋으니깐 옷 단디 잘 챙겨 입고 다니시길 바랍니다.

1,465,240
2,420,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:52 4년전 신고 주소
오늘 태풍온다고 하던데ㅜㅜ 날씨가 갑자기 이렇게 추울수가 있나요...
2번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 19:19 4년전 신고 주소
햇빛은 따뜻한데 바람이 미친강풍이네요 ㅋㅋㅋㅋ이러다 확 여름올거같아요
3번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 21:43 4년전 신고 주소
바람이...
미친듯이...
몆일전까지만 해도 반팔꺼내야하나 했는데...
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:28 4년전 신고 주소
바람도 엄청 부는데 미세먼지도 엄청 나쁨이래요... 날씨가 이상해요
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:57 4년전 신고 주소
진짜 바람 미친듯이 불어서 패딩입으니 낫더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성