• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

던킨 신제품 베이컨에그샌도

글쓴이 2020-04-21 (화) 09:15 4년전 273

케이에프씨에서 던킨이랑 콜라보로 판매한대요
이미지만 봐도 칼로리폭탄 느낌~~~~~
하지만 고칼로리일수록 맛있다는게 함정이죠ㅠ.ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 09:16 4년전 신고 주소
단짠 대박일거 같아요.. 먹고싶긴한데 칼로리가 겁나네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 10:58 4년전 신고 주소
와 비쥬얼 ㅋㅋㅋ 고칼로리 일수록 맛있는 게 많은...ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 11:55 4년전 신고 주소
헐...대박.. 진짜 너무맛있을거같아요ㅠㅠ 다이어트해야하는데 세상엔 왜ㅑㄹ케 맛잇는게 많은지
4번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 13:17 4년전 신고 주소
맛잇어보여요 너무 먹고싶네요 ㅜㅜ 다이어트중이라 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 21:42 4년전 신고 주소
우오 ㅠㅠㅠㅠ 저너뮤 먹고싶얻ㅎ 던킨 성애잔데...도전!!
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 02:02 4년전 신고 주소
헉 이게 뭐죠 맛있겠네요
엄청난 고칼로리 느낌 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:29 4년전 신고 주소
대애애박ㅋㅋㅋㅋ칼로리 엄청 날 것 같은데 맛있을 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 21:41 4년전 신고 주소
쳐다만봐도 살찔거같아요ㅋㅋㅋㅋ 단짠도 아니고 무슨맛일까요
9번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:55 3년전 신고 주소
던킨 켈로그 콜라보 그거 맛있던데요 전 ㅋㅋ 던킨은 살찌는 맛이죠~>.<
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성