• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

故설리, 구하라 죽음 이후 악플러들에게 환멸을 느낀 김희철

글쓴이 2020-04-21 (화) 08:50 4년전 349

설리, 구하라가 가고나서 사람들이 프로그램탓하고 제작진 탓하고
그렇게 이유를 돌리는거에 환멸났다고하네요. 정작 설리는 해당 프로그램 녹화를 좋아해서 녹화날만 기다렸다는데 참ㅠㅠ

595,406
1,674,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 09:18 4년전 신고 주소
참.. 진짜 연예인은 아무나 하는게 아닌거 같긴해요. 저라도 멘탈 다 나갔을듯..
2번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 13:19 4년전 신고 주소
고인의 명복을 빕니다 둘다 팬이였는데 너무 안타깝습니다
3번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 15:06 4년전 신고 주소
악플을 정말 왜쓰는건지..고인의 명복을 빕니다 아직도 믿기지가 않네요
4번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:07 4년전 신고 주소
정말 연예인 기사 댓글 막혀서 다행이라고 생각하요..
5번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 18:47 4년전 신고 주소
저도 악플러들 정말 환멸났어요. 지금도 그래요. 마치 아무도 모르고 아무도 나서지 못하는 상황에 본인이 일침을 놓는양, 욕도 유행처럼 분위기 따라 굳이 할 필요 없고 진짜 싫은것도 아니면서 다른사람들이 하니까. 그런 소리 안할 자신 없으면 인터넷 자체를 안했으면 좋겠는데, 악플러들은 자신이 악플러인지도 모르는 것 같더라구요
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 13:11 4년전 신고 주소
너무 안타까운 일이에요 한창 젋고 이쁜 사람들이었는데 ..............
7번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 14:10 4년전 신고 주소
진짜 멘탈 강해야될거같아요... 에혀.. 너무 맘이 안좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성