• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 밖에 나가시나요?

글쓴이 2020-04-20 (월) 15:25 4년전 373
사회적 거리두기하자고 하는데 지인들 SNS에는 이미 벚꽃놀이 사진에 바닷가 놀러간 사진이 올라오네요.
저두 가끔 카페가긴하는데 글로만 봐도 이젠 막 놀러다니고싶고 그래용ㅠㅠ 넘 답답.. 다들 집에서 어떻게 지내시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 15:33 4년전 신고 주소
저도 친구들 만나도 맨날 동네에서 놀아요 ㅠㅠ 밥먹고 카페가고..?

글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 16:31 4년전 신고 주소
저두 동네만 빙빙~ 다른곳두 맘껏 가고싶네요ㅠㅠ 카페단골되겠어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 16:26 4년전 신고 주소
나가기는 나가는데 사람 없는 곳 찾아서 돌아다니죠ㅠㅠ 많이 줄었는데 아직은 불안해서..

글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 16:30 4년전 신고 주소
맞아요 아직은 불안해서ㅎㅎ.. 빨리 잠잠해져야할텐데 말이죵ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:00 4년전 신고 주소
병원갈때 아니면 잘 안나가요 ㅠ 저도 에센에스에서 그런글들보면 불편하긴해요

글쓴이 작성자 2020-04-21 (화) 00:06 4년전 신고 주소
저두 특별한일 아니면 집콕~ 조심조심 다녀야 빨리 사태가 끝날텐데용..
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:19 4년전 신고 주소
저는 거의 안나가요 친구들도 자주 안만나고 가족이랑만 노네요

글쓴이 작성자 2020-04-21 (화) 00:07 4년전 신고 주소
집에만 있다보니 요세는 가족 얼굴볼 일이 잦네요ㅎ~ 오랜만에 가족들과 수다떠니까 친구들과 놀때랑 또다른 재미가 있어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:33 4년전 신고 주소
매일매일 지하철타야해서 항상 마스크 착용했더니 피부 난리남 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-21 (화) 00:08 4년전 신고 주소
헉 저두 얼굴에 뾰루지가 살짝 올라오긴하더라구요ㅠ 건강챙기다가 다른병 얻겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 13:35 4년전 신고 주소
헬스장도 문닫고 집에만있다보니 너무 답답하네요 티비만 주구장창 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 10:50 4년전 신고 주소
저도 헬스장 가다가 안가구 집 근처 강변 빙~둘러서 산책갔다와요ㅎㅎ 하루 만보 금방이더라구요
7번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:03 4년전 신고 주소
일갔다가 집에만 있구.. 주말이는 잠깐 산책하는정도??

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 10:53 4년전 신고 주소
산책갔다오면 기분전환에 살빠지는 느낌도 들어서 주말에 꼭 산책 가려구해용ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 22:03 4년전 신고 주소
한동안 길이 한적했는데....
요즘 차 엄청 많더라고요...

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 10:54 4년전 신고 주소
맞아요 어제 주말이라 그런지 갑자기 동네에 차가 쌩쌩 다니길래 왠일인가 했네요.. 코로나에 다들 무뎌지나보네요
9번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:38 4년전 신고 주소
전 그냥 출퇴근만 하고 있어요.... 카페도 간지 엄청 오래됐네요

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 10:58 4년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 열심히 사는것도 좋지만 일상에 작은 보상으로 친구랑 한두시간 카페가는 여유도 있으면 좋겠네용 화이팅ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 15:09 4년전 신고 주소
일만 아니었으면 안나갔을텐데 일한다고 열심히 돌아다니네요

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:00 4년전 신고 주소
그러게요 먹고사는것보다 중요한게 또 있을까 싶네용.. 소소한 행복으로 길가다가 오만원 줍는하루가 있음 얼마나 좋을까요~ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 21:48 4년전 신고 주소
참다참다 못참아서 카페만 좀 다니고 있어요...ㅠㅠ자유롭게 돌아다닐때가 너무 그리워요

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:01 4년전 신고 주소
카페도 이젠 자리가 꽉 차더라구요ㅜㅜ 모두들 카페로 집합하게 하는 코로나 얼른 물러가길 기다려봅시당
12번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:23 4년전 신고 주소
친구 약속만 아니면 하루종일 집에서 있어요 ㅠ 밖에 나가서 sns에 뭐 올리기도 눈치보이고 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:03 4년전 신고 주소
그쵸! 전 집콕하고 잠깐 산책~ sns로 친구들이 바깥구경 시켜줘요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:46 4년전 신고 주소
방심하는 순간 다시 또 늘어날까봐 걱정이네요 ㅠ 아직은 안전하지 않은거같아요 그래듀 곧 끝날거같아서 희망이 보입니다!

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:06 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 고생하시는 의료진분들 생각하니까 더 조심하게 되네요.. 요세 10명 내외로 나오니까 살짝 기대하고있어요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:14 4년전 신고 주소
코로나때문에 8일동안 집콕 해봤어요!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:07 4년전 신고 주소
헉 8일이라니 대단하시네요bb 전 최대 3일 이상 못버텨요ㅠㅠ 넘답답~~
15번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 21:47 4년전 신고 주소
집에만 있을수는 없자나요 ㅜㅜ 언제까지 ㅜㅜ 조심해서 다녀요~ 마스크 꼭 끼고

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:10 4년전 신고 주소
마스크는 이제 분신이 되었답니다ㅋㅋ 어딜가든 이젠 필수템이네요ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:53 4년전 신고 주소
저희 가족은 아직은 불안해서 되도록 집에있습니당 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-27 (월) 11:13 4년전 신고 주소
가족들이 있으니까 더욱 조심하게 되는거같아요~ 일요일님처럼 저두 되도록 집에 있으려구 노력중입니당ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성