• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

새우 머리도 드시나요?

글쓴이 2020-04-20 (월) 10:10 4년전 481
오늘 저녁 새우버터구이 먹으로가거든요
저는 머리는 떼고 몸통만 먹자는 주의인데
머리가 고소한가요?? 저는 눈이랑 더듬이 달려있어서
징그러워서 못먹겠던데 남들은 이 맛잇는걸 왜 안먹냐며 ㅋㅋ
무슨맛이 나나요 ? 궁금하기도 한데 용기가 부족하네요...ㅋㅋ

1,776,260
2,244,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안먹는디 저희 남편은 아작아작 다 씹어먹어요 ,,,,, 저도 기회나면 먹어보고싶긴한뎅
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:30 4년전 신고 주소
저도 잘 못먹어요 좀 징그럽고 굳이 먹고 싶지 않아서요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 13:02 4년전 신고 주소
전 머리도 야무지게 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 아작아작 빠싹 구워먹음 맛있어요
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 13:19 4년전 신고 주소
저도 머리 먹는데 가끔 너무 딱딱하면 먹는거 불편해요ㅋㅋ
근데 안먹는다고 남이 넌 음식맛 모른다며 고나리짓하는건 싫어요
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 13:49 4년전 신고 주소
전 안먹어요ㅠㅠ뭔가 머리를 먹는게 ㅋㅋㅋㅋ느낌이 이상해여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:47 4년전 신고 주소
저도 못먹어요 ㅠㅠㅠ 머리에 내장이랑 알도 들어있구 고소하다던데 전.. 못먹겟더라구여.....
7번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:11 4년전 신고 주소
새우 통으로 튀긴건먹는데.. 그냥 구워먹는건 못먹겠어요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 02:58 4년전 신고 주소
튀겨서 먹으면 진짜 맛있어요! 안주로 먹으면 최고...
9번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:02 4년전 신고 주소
전 ㅎㅎㅎ 머리만 먹어요 ㅋㅋㅋ 머리가 뭔가 깊은 새우맛이 난다고해야하나
10번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 22:41 4년전 신고 주소
아무생각 없이 맛있게 먹었믄데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ못먹을것같아요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:39 4년전 신고 주소
전 그냥 쪽 빨아먹고 버려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 모아서 먹어도 맛있다는데 한 번도 안 해먹어봤어요
12번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:22 4년전 신고 주소
튀긴거 아니면 안먹어요 ! 육지 사람이어서 그런가 다 먹기는 좀 그래서
13번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:47 4년전 신고 주소
전안먹어요
까끌거리는느낌도실코목넘김도 구려서 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 00:08 4년전 신고 주소
새우 머리 맛나다던데.. 전 새우머리는 안먹어요... ^^
15번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 02:45 4년전 신고 주소
전 못먹어요.. 아무래도 머리라서 먹기 좀 그래여ㅋㅋ 맛있다던데 궁금하긴해요ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:51 4년전 신고 주소
저는 튀김은 먹는데 다른건 못먹겠어요 눈이 너무 징그럽고... 껍질때문에 딱딱하지않을까요?
17번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:01 4년전 신고 주소
머리 구워서 따로 먹으면 맛나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ머리까지 먹는게 아니라여ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 11:30 4년전 신고 주소
그냥 버터에 구워서 쪽 빨면 개꿀이에요. 달콤하고 고소해요 ㅎ
19번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 14:23 4년전 신고 주소
맛있어요!! 바짝 꾸워 먹으면 꼬수워요! 새우알러지가 있지만 약까지 먹으면서 먹는 일인 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 15:20 4년전 신고 주소
어릴땐 안먹다가 나이드니 먹어요ㅋㅋ 몰랐는데 꼬소한 맛이 뭔지 알게되더라구요..ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저는 완전 좋아해요 ㅜㅜ 진짜 맛있어요 튀겨도 맛있고 구워도 맛있고
22번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 16:59 4년전 신고 주소
진짜 맛있죠!! 버터발라서 튀겨먹으면 아주 그냥 맥주안주로 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:32 4년전 신고 주소
전 몸쪽 살 보다 머리가 맛잇어요 ㅠㅠㅠㅠ  녹진한 맛
24번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:56 4년전 신고 주소
에에,,, 머리는 절대 안먹어요 저는!! 그리고 안좋다는 소리도 들었던ㅇ거 같은뎅
25번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 13:41 4년전 신고 주소
음 저는 튀긴거론 먹긴 해요. 먹다보니 맛있게 느껴져서 ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:43 4년전 신고 주소
새우 머리 먹으면 고소하고 맛있다고 하더라구요 !!!!!!
27번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 04:20 4년전 신고 주소
저는 못먹겠어요ㅠㅠㅠ 새까만 눈이..징그러워서요ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 21:29 4년전 신고 주소
새우 머리만 골라먹어요^^ 머리가 젤 맛있지 않나요? ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:04 4년전 신고 주소
절대 못먹어여ㅠㅠㅜㅠ따가울거같아요 딱딱하구ㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:17 4년전 신고 주소
아까워서 먹어요 돈아깝자나요 ㅜㅜ
근대 징그럽긴해요
31번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 23:54 4년전 신고 주소
그 머리 도 껍질? 제거 하고먹으면  맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:45 4년전 신고 주소
저는 징구러워서 안먹어요 ㅠㅠ
하지만 저희언니는 맛있다고 먹드라구요 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:23 4년전 신고 주소
새우머리가 고소하니 맛있다던데, 전 안먹어봤어요, 다음에 한번 시도는 해봐야겠어요 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 22:03 4년전 신고 주소
새우 머리 튀긴거 파먹으면 진짜 맛있어요ㅎㅎ 라면에 넣어 끓여먹으면 달달해서 맛나요
35번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:19 3년전 신고 주소
전 무조건 자릅니다. 머리가 너무 커서 아쉬워요ㅋㅋ 머리가 작았더라면!!
36번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:50 3년전 신고 주소
새우 꼬리는 먹는데 머리는 뭔가 거부감느껴지더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성