• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국치킨에 의문을 품은 외국인

글쓴이 2020-04-20 (월) 08:55 4년전 250

ㅋㅋㅋㅋㅋ생각못해본 의문인데
아무래도 치킨은 튀키는것도 힘들고
일강도랑 대부분 배달비용도 있어ㅓ서..?일까요ㅋㅋㅋ

2,342,163
1,902,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 10:00 4년전 신고 주소
와...진짜 그렇네요 삼계탕이 들어가는 재료 더 많을것같은데....ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 10:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 ㅠㅠㅠ 닭값은 하락하는데 왜 치킨값은 오르나요...
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:55 4년전 신고 주소
둘 다 맛있지만 기름진걸 싫어하는 전 삼계탕이 더 맛나용.. 요세 배달음식은 왤케 비싼건지ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 17:10 4년전 신고 주소
치킨값 비싸긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 ㅋㅋ 잘되는 곳은 하루에 꽤많이 벌어요.. 남는게 많아서.. 요즘은 배달비도 별도라는거 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치킨이 더 비싸도 삼계탕 보다 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성