• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마켓컬ㄹ 걍 요물입니다ㅠ

글쓴이 2020-04-20 (월) 02:09 4년전 210
가입하면 5천원준대서 냉큼하고 무배로 시켜먹었ㄴㄴ데
첫가입해서 결제했다고 계속 적립금주고 쿠폰주고
일주일만에 10만원 넘기 털렸어요..
심지어 정말 필요한것도 아니구요ㅠ

이제 어플 삭제해버리겠습니다~!!ㅠ

259,349
82,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:18 4년전 신고 주소
마켓컬ㄹ 아니고 마켓털리ㅋㅋㅋ였나요
전 요즘 코스트코몰에 빠져서 필요도 없는거 두박스씩 삽니다ㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 06:50 4년전 신고 주소
와 그건 또 뭐죠?ㅠㅠㅠ 아 이제 그걸로 빠지겠네요 이놈의 맥시멀리스트~!!
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 10:02 4년전 신고 주소
맞아옄ㅋㅋㅋ진짜 저도 계속 배민오더로 시켜먹고있어요ㅠㅠ미치겠어요
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:14 4년전 신고 주소
하 저는 쿠팡... 신세계를 맛본 후 자꾸 지출이 늘어나네욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성