• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있으니 심심 그자체..

글쓴이 2020-04-19 (일) 23:13 4년전 172
게임도 할것도 없고 드라마 보다가 잠자고 무료한 일상이네요.
헬스장도 문닫아서 집에서 운동하는데 역시 집에서 운동하니까 귀찮아서 안하게 되네요
언제쯤 마음 놓고 돌아다닐수 있을지.

거리두기는 언제 없어질라나..에구

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:32 4년전 신고 주소
그러게말이에요ㅠㅠ 뮤지컬도 보고싶은데 보지도 못하고..
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 06:28 4년전 신고 주소
맞아여 ...집에만 있으니까 전 우울증 걸릴거 같애여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 10:04 4년전 신고 주소
전 아침에 산책겸해서 밖에 좀 나갔어요ㅠㅠ그래야 살것같더라구요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:54 4년전 신고 주소
저두요... 얼른 나가서 벚꽃구경이나 할까 했더니 비오고 다 떨어졌네요ㅠㅠ 취미하나 만들어야겠어요~
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 16:41 4년전 신고 주소
답답하죠 진짜ㅠㅠㅠ그래도 이제 확진자 많이 줄어서 다행이에요
6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 16:58 4년전 신고 주소
이제 넷플릭스도 볼게 없어요ㅠㅜ 빨리 좋아졌으면 좋겟어요..
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:38 4년전 신고 주소
강제집순이 너무 답답해요
확찐자만되고 흐앙 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성